Вареники с творогом
Тесто:

  •  мука – 500 г
  • вода тёплая – 150 мл
  • яйцо – 1 штука
  • растительное масло – 50 мл
  • соль – 1 ч.л.

Замесить тесто, завернуть в пакет и дать полежать 20 минут, затем вымесить ещё раз.

Творожная начинка:

  • творог – 500 г
  • яйца – 2 штуки
  • сахар – 2-3 ст. л.

Перемешать, налепить вареники, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Подавать с маслом и сметаной.

Приятного аппетита!!!

Автор Елена Жердецкая

7

Автор публикации

Опубликовано 08.02.22

0 Комментариев

  1. Ksu1982 19.02.22

    Очень люблю вареники с творогом, только не сладким, а солёным, ну и обязательно туда добавить полевой чеснок или, как вариант, свежий укроп. Так бабуля моя любила кушать, и мне с детства нравилось.

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ