1 яйцо
0,5 стак. сахара
0,5 стак. муки
0,5 ч.л. соли
Ванилин, изюм, дроблёные поджаренные орехи, замороженную ягоду, резаный кубиками мармелад – по желанию.
Соду не надо! Опубликовано 28.01.22
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Haira 28.01.22
Для 0,5 кг творога тесто делим примерно на 12 кусочков, так они успевают прожариться
Александр Карпенко 29.01.22
Сырники моя слабость!
Marina 29.01.22
Мммм вкуснятина! Да со сметанкою! Соду точно не надо?! Спасибо за рецепт!
Телеграм Гурманович 30.01.22
Точно не надо!
Oxana 31.01.22
Сырники готова есть каждый день!! Всегда безпроигрышно!!
frolovairina 04.04.22
Спасибо за рецепт, в копилочку занесла будем пробовать