Омлет по-китайски
Омлет по-китайски!

Действительно, это очень простое и вкусное блюдо.
Возьмем три яйца и добавим кипяток в соотношении 1 к 1.5, то есть воды немного больше чем яиц😉.
Тщательно перемешиваем и солим по вкусу 🧂, снимаем пенку и отправляем на 5-8минут на слабом огне в пароварку.
Посыпаем порезанным зеленым луком, поливаем арахисовым маслом (у меня его нет , поэтому я его заменил ароматно-острым), и соевым соусом.
Готовьте с удовольствием 🤗 Гурманчики❤️‍🔥

13

Автор публикации

Опубликовано 24.01.22

9 Комментариев

  1. Oksa290873 27.01.22

    👍

    1
  2. Oksa290873 27.01.22

    👍 классно

    1
  3. Юрий Клёнов 29.01.22

    Ооо, прикольненко

    2
  4. SharaAnn 30.01.22

    Необычненько ❤️

    2
  5. Tatyana 02.02.22

    Давненько хотелось попробовать! Спасибо большое Денис!

    2
  6. alisa 21.03.22

    Все гениальное просто

    2
  7. Алла 22.03.22

    Вкусно и быстро🔥

    2
  8. shasha 22.04.22

    👌👍👍👍💯

    1
  9. olgun 9 дней тому назад

    👍

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ