Я делаю стейки в лодочках в
медовом соусе. Очень любим! Вкусно!
– рыба кета (стейк) – 2 шт.
– лук репчатый – 0,5 головки
– соль и перец по вкусу
– крабовый или устричный соус – 2 ст.л.
– зернистая горчица – 1 ч.л.
– мёд – 1 ч.л.
Делаем лодочки из фольги и укладываем в них рыбку.
Лук режем полукольцами и кладём вокруг рыбки.
Смешиваем соевый соус, мёд и зернистую горчицу, заливаем этим соусом каждый кусочек.
Запекаем в разогретой духовке при +180 градусах 20-30 минут.
Гарнир на ваш вкус.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта Елена Жердецкая
Опубликовано 18.02.22
Александр Карпенко 18.02.22
Я рыбная душа, аппетит нагоняется при любом виде рыбы)))
Лариса Н 18.02.22
Я тоже люблю рыбу в любом виде 👍 а тут рыбка так аппетитно выглядит. С мёдом рыбу я ещё не готовила. Надо пробовать 😋 👍
gorelkina elena 18.02.22
Очень люблю рыбу,так еще не готовила,спасибо за рецепт.
Екатерина Н. 18.02.22
Если рецепт от Елены, значит 💯% будет вкусно!
Алла 18.02.22
Рецепт просто ,,БОМБА,, Делала и не один раз. Посадила на такую рыбку всех родных и многих знакомых. Рыбка вкусная как в горячем так и в холодном виде. Супер! Супер! Супер!!!
ludmila 18.02.22
Рыбку любим в любом виде! Обязательно сделаем по этому рецепту! Спасибо!
Оксана 19.02.22
Сегодня буду готовить горбушу по этому рецепту)
lenusicha_52 19.02.22
Тоже больше по рыбке, спасибо
Tatyana 26.02.22
Никогда рыбу с медом не готовила! Полностью доверяю Елене,приготовлю обязательно! Спасибо за ваш труд!