Эноки в беконе

Эноки в беконе 🥓

Ингредиенты:

Бекон 1 упаковка
Эноки 1 пачка

Приготовление:

Грибы разделаем на волокна (1на1см)
Берём бекон и обматываем грибы.
На раскалённом гриле жарим пока не пожарим😅

На готовое блюдо по желанию добавить соус терияки.

Ольга и Элона, спасибо большое вам за рецепты, вы наши золотые гурманчики!

71

Автор публикации

Опубликовано 11.12.22

39 Комментариев

  1. kinza 11.12.22

    Ни как не доберусь до этих грибочков. Даже не представляю какие они на вкус. Знакомство с эноки у меня будет по вашему рецепту!

    13
  2. Olga Kurashova 11.12.22

    На сковороде ведь тоже пойдёт? И грибы не получатся сырыми? 🙏

    6
  3. Александр Карпенко 11.12.22

    Кстати, у нас в Китае в шашлычках такое прям в продаже есть.

    10
    • Vikusya_411 12.12.22

      Рецепт для лентяев,прям для меня 😆 осталось найти на нашем острове грибы и можно делать. Спасибо большое за рецепт

      6
  4. Larisa-sh 11.12.22

    Жаль, но нет у нас таких грибов.Вкусно, наверное

    5
  5. Маргарита 11.12.22

    Это очень вкусно. Я уже готовила и на гриле и на сухой сковороде. Такой рецепт Елена давала в телеграмме. Так что готовьте, не пожалеете!
    А такие грибы у нас в Китайских бутиках продают.

    9
  6. Маргарита 11.12.22

    Кстати в конце можно полить и соевый соус, вместо соуса Терияки.

    3
  7. Vera Liskina 12.12.22

    Давно эти грибочки не покупала, а рецепт и мне понравился👍

    8
  8. nadia 12.12.22

    Очень вкусно получается. Я иногда их на закуски готовлю

    6
  9. alisa 12.12.22

    Отличный рецепт, главное просто и всегда вкусно получается. Мы жарили на Корейской жаровне. Порой когда нет под рукой бекона, заворачиваем в сало и так же на гриле жарим.

    9
  10. Светлана 12.12.22

    Какая вкуснотища. Обожаю эти грибы. Обязательно приготовлю

    8
  11. marino 12.12.22

    Классные завертоны для самовара😋

    6
  12. Лариса Н 12.12.22

    Денис спасибо за рецепт 👍 эноки очень часто готовлю во фритюре и сверху посыпаю маласиень, улетают как семечки и в супчике они тоже вкусные. Буду пробовать приготовить мужу (я сало и бекон не ем), он у меня любит свинину💪

    6
  13. Marina 12.12.22

    Готовлю таким образом. Впервые попробовали в Суньке, в японском ресторане. Эти грибы вкусно и маринованные в упаковках пожарить. 👍

    2
  14. ludmila 13.12.22

    Мне кажется, что бекон как ни приготовь – это вкуснота, а в данном случае еше и с этими грибочками – так загляденье! И мяса не надо!

    2
  15. tankaR125 13.12.22

    Делаем такие грибочки на гриле и на мангале,вкуснятина😋

    2
  16. Марина 13.12.22

    Отличный рецепт, очень люблю эти грибы

    2
  17. марина 14.12.22

    Надо на мангале сделать 😋

    2
  18. Aleksandra 15.12.22

    Как все легко и просто 👍спасибо за рецепт😋

    3
  19. Галина 17.12.22

    Готовили такие грибы в кафе-саможар, вкуснятина. 😋

    2
  20. MDmitry 17.12.22

    Очень вкусное блюдо. Лучше всего на гриле

    2
  21. Lisok05 20.12.22

    я в духовке и делала, причем еще не видела рецепта здесь, просто как то желание само пришло попробовать. Моим зашло да и менее жирно, хотя бекон дает свое …

    2
  22. Alyna 20.12.22

    Мне и семье нравятся эти грибочки в любом исполнении.

    4
  23. Алёна 20.12.22

    Очень вкусно, частенько готовим так, когда собираемся компанией)

    9
  24. derbeniova62gmail 20.12.22

    Грибы очень люблю, этот рецепт просто изумительный, просто и быстро готовить. 😋🎉

    5
  25. Марина 25.12.22

    Приготовила грибочки по этому рецепту, для меня это разовая акция, вкусно, но нам больше они нравятся по рецепту Карпенко

    1
  26. Natka 08.01.22

    А мы такие грибочки на мангале еще делаем,прям бомба получается ,а главное вкусно и просто

    1
  27. frolovairina 10.01.22

    Попробовала, спасибо очень понравилось

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ