Эноки в беконе 🥓
Ингредиенты:
Бекон 1 упаковка
Эноки 1 пачка
Приготовление:
Грибы разделаем на волокна (1на1см)
Берём бекон и обматываем грибы.
На раскалённом гриле жарим пока не пожарим😅
На готовое блюдо по желанию добавить соус терияки.
Ольга и Элона, спасибо большое вам за рецепты, вы наши золотые гурманчики!
Опубликовано 11.12.22
kinza 11.12.22
Ни как не доберусь до этих грибочков. Даже не представляю какие они на вкус. Знакомство с эноки у меня будет по вашему рецепту!
Denis Merkurev 11.12.22
😉👍вам понравится
Olga Kurashova 11.12.22
На сковороде ведь тоже пойдёт? И грибы не получатся сырыми? 🙏
Александр Карпенко 11.12.22
Мне кажется, лучше в духовке.
Haira 19.12.22
Я жарю на сковороде, получается замечательно. В конце жарки на сковородку немного соевого соуса и отвал башки обеспечен!
Lisok05 20.12.22
я в духовке и делала, причем еще не видела рецепта здесь, просто как то желание само пришло попробовать. Моим зашло да и менее жирно, хотя бекон дает свое …
kinza 16.12.22
Знакомство состоялось, приготовила.Пожарила на электрогриле. Быстро, необычно, вкусно! Теперь буду удивлять гостей. Спасибо автору за рецепт.
Александр Карпенко 11.12.22
Кстати, у нас в Китае в шашлычках такое прям в продаже есть.
Vikusya_411 12.12.22
Рецепт для лентяев,прям для меня 😆 осталось найти на нашем острове грибы и можно делать. Спасибо большое за рецепт
Larisa-sh 11.12.22
Жаль, но нет у нас таких грибов.Вкусно, наверное
Svetka23 07.01.22
У нас они в самбери продаются, где зелень лежит
Larisa-sh 11.01.22
у нас нет такого магазина
Маргарита 11.12.22
Это очень вкусно. Я уже готовила и на гриле и на сухой сковороде. Такой рецепт Елена давала в телеграмме. Так что готовьте, не пожалеете!
А такие грибы у нас в Китайских бутиках продают.
Маргарита 11.12.22
Кстати в конце можно полить и соевый соус, вместо соуса Терияки.
Vera Liskina 12.12.22
Давно эти грибочки не покупала, а рецепт и мне понравился👍
nadia 12.12.22
Очень вкусно получается. Я иногда их на закуски готовлю
alisa 12.12.22
Отличный рецепт, главное просто и всегда вкусно получается. Мы жарили на Корейской жаровне. Порой когда нет под рукой бекона, заворачиваем в сало и так же на гриле жарим.
Светлана 12.12.22
Какая вкуснотища. Обожаю эти грибы. Обязательно приготовлю
marino 12.12.22
Классные завертоны для самовара😋
Лариса Н 12.12.22
Денис спасибо за рецепт 👍 эноки очень часто готовлю во фритюре и сверху посыпаю маласиень, улетают как семечки и в супчике они тоже вкусные. Буду пробовать приготовить мужу (я сало и бекон не ем), он у меня любит свинину💪
Marina 12.12.22
Готовлю таким образом. Впервые попробовали в Суньке, в японском ресторане. Эти грибы вкусно и маринованные в упаковках пожарить. 👍
ludmila 13.12.22
Мне кажется, что бекон как ни приготовь – это вкуснота, а в данном случае еше и с этими грибочками – так загляденье! И мяса не надо!
tankaR125 13.12.22
Делаем такие грибочки на гриле и на мангале,вкуснятина😋
frolovairina 23.12.22
Спасибо за рецепт, в копилочку
Марина 13.12.22
Отличный рецепт, очень люблю эти грибы
марина 14.12.22
Надо на мангале сделать 😋
Aleksandra 15.12.22
Как все легко и просто 👍спасибо за рецепт😋
Галина 17.12.22
Готовили такие грибы в кафе-саможар, вкуснятина. 😋
MDmitry 17.12.22
Очень вкусное блюдо. Лучше всего на гриле
Zima2705 20.12.22
А мне по вкусу, когда жарила в крахмале, грибы напомнили вкус жареного сала😊
viktoria 20.12.22
Шампиньоны в беконе обожаю, надо и такие грибочки попробовать
Lisok05 20.12.22
я в духовке и делала, причем еще не видела рецепта здесь, просто как то желание само пришло попробовать. Моим зашло да и менее жирно, хотя бекон дает свое …
Alyna 20.12.22
Мне и семье нравятся эти грибочки в любом исполнении.
Алёна 20.12.22
Очень вкусно, частенько готовим так, когда собираемся компанией)
derbeniova62gmail 20.12.22
Грибы очень люблю, этот рецепт просто изумительный, просто и быстро готовить. 😋🎉
Марина 25.12.22
Приготовила грибочки по этому рецепту, для меня это разовая акция, вкусно, но нам больше они нравятся по рецепту Карпенко
Natka 08.01.22
А мы такие грибочки на мангале еще делаем,прям бомба получается ,а главное вкусно и просто
Denis Merkurev 08.01.22
А как, тоже в беконе?
frolovairina 10.01.22
Попробовала, спасибо очень понравилось