Чебуреки с китайским фаршем
❣️Тесто:
Мука,яйцо,соль,горячая вода
замесить тесто,завернуть в пакет и дать отдохнуть на столе 30 минут
❣️Фарш(как на пельмени)
говядина,
свинина,
соль, перец,
вода стакан,
соевый соус 1 ст.л.
устричный соус 1 ст.л,
кунжутное масло 1 ч,л.
зеленый чеснок(лук,черемша)
4 яйца перемешать и пожарить быстро мешая
Перемешать и на час поставить в холодильник
❣️Лепим чебуреки,обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
❤️Приятного чаепития!

15

Автор публикации

Опубликовано 20.07.22

10 Комментариев

  1. натали 20.07.22

    ну, капец, захлебнулась слюнями!!!!!!!!

    3
  2. Алена 20.07.22

    Блин ну как сюда заходить то а??? Все сразу охота и то и это и побольше 😄😄😄😄😄.

    3
  3. lorik-29 20.07.22

    Да, надо с таким фаршем попробовать. Но в тесто на чебуреки всё таки лучше яйцо не добавлять. А масло растительное обязательно. Меня так крымчане учили ещё 30 лет назад.

    2
  4. lygzhima 20.07.22

    Слюньки потекли🤩

    2
  5. Natalya23 20.07.22

    Как же это вкусно-аппетитно-красиво😋!!! Спасибо! 🔥👍

    3
  6. svetlana73 20.07.22

    Как же аппетитно! Обязательно приготовлю завтра же!

    2
  7. Natella 14.01.22

    Огонь! Сегодня сделаю!

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ