Булочки с творогом

Меня на сладенькое что-то потянуло …

Творожные булочки с творожной же начинкой к чаю (без дрожжей). Вкусненькие, мягенькие и, главное, быстро!

Нежные, воздушные и очень вкусные!

Начинка:

– 180 г творога
– 3 ст. л. сахара
– 1,5 ст.л. кукурузного крахмала

Всё перемешать.

 

Тесто:

– 200 г творога

– мука 300-350 г

– 100 г сахара

– 1 яйцо

– ванилин
– соль на кончике ножа
– 3 ст.л. растительного масла
– 100 мл молока
– 1 ч.л. разрыхлителя

Замесить тесто, завернуть в пакет и дать полежать 20 минут.

 

Раскатать тесто в пласт и разрезать на прямоугольники.

Вдоль одного края прямоугольника выложить начинку и завернуть трубочкой.

Выпекать 30-40 минут в разогретой до 180-200° духовке.

Сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!

 

Автор Елена Жердецкая

13

Автор публикации

Опубликовано 02.02.22

7 Комментариев

  1. Александр Карпенко 02.02.22

    Эх, булки наше все! Молочная я душа 😂

    4
  2. Svetlana Sazonova 02.02.22

    Вкусненькие, красивые. Спасибо за рецепт

    4
  3. alisa 02.02.22

    Страшный сон сладкоежки. Как же я люблю всякие такие плюшки ватрушки. Но сейчас только могу на них смотреть.

    3
  4. svetlana73 02.02.22

    Тесто совсем без муки?

    2
  5. Tasha1311 03.02.22

    Судя по видео, она всё-таки присутствует в процессе

    1
  6. Лариса Н 04.02.22

    Мука 300-350г. Молодец Елена, всегда все красиво снято да так что хочется бежать на кухню и приготовить👍💓🔥

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ