Жареный острый чеснок к пиву

Пикантный чесночок к пиву.😜 Хотя, он как дополнительная закуска будет ярко смотреться на любом столе.👍

Сегодня, рецепт будет очень простым. Но, он будет.💪

Возьмём чеснок, разделим на зубчики, и опустим на 5 минут в в воду. Затем снимем шумовочкой, и дадим стечь воде, чтоб потом не брызгал маслом при жарке.☝️

Затем, нальём в сковородку растительного масла, вывалим чеснок, и обжарим до золотистого цвета. Добавим, на ваше усмотрение, порошок Зиры, ХуДзяоФень белый, и красный молотый перец. Посолим по вкусу, и блюдо готово.👍

6

Автор публикации

Опубликовано 03.05.22

3 Комментариев

  1. elenandryu 05.05.22

    Я правильно поняла, что вода простая, не кипяток?

    0
  2. Haira 21.06.22

    Жарила чищеный чеснок, на мой взгляд, это никак не повлияло на вкус чеснока. Добавила куриного порошка и шафрана вместо части острого красного перца, т.к. не люблю сильно острое. Ела прямо как гарнир к мясу 🙂

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ