Пикантный чесночок к пиву.😜 Хотя, он как дополнительная закуска будет ярко смотреться на любом столе.👍
Сегодня, рецепт будет очень простым. Но, он будет.💪
Возьмём чеснок, разделим на зубчики, и опустим на 5 минут в в воду. Затем снимем шумовочкой, и дадим стечь воде, чтоб потом не брызгал маслом при жарке.☝️
Затем, нальём в сковородку растительного масла, вывалим чеснок, и обжарим до золотистого цвета. Добавим, на ваше усмотрение, порошок Зиры, ХуДзяоФень белый, и красный молотый перец. Посолим по вкусу, и блюдо готово.👍
Опубликовано 03.05.22
elenandryu 05.05.22
Я правильно поняла, что вода простая, не кипяток?
Александр Карпенко 05.05.22
Вот что написано в рецепте:…и опустим на 5 минут в в воду. Там нет никакого кипятка)
Haira 21.06.22
Жарила чищеный чеснок, на мой взгляд, это никак не повлияло на вкус чеснока. Добавила куриного порошка и шафрана вместо части острого красного перца, т.к. не люблю сильно острое. Ела прямо как гарнир к мясу 🙂