Жаренные крылышки с китайскими приправами

Всем гурманщикам добрый день. Решил поделиться маленьким рецептом. Куринные крылышки режем на три части варим три минутки в кипящей воде. Промываем, остужаем,две столовых ложки устричного соуса, ложка молодого соевого соуса. Приправы Шисаньсян, малосиень и и ещё несколько уже и не назовешь все в баночках и не подписано. Но кто часто готовит , уже знает, что с чем сочетается и названия не принципиально. Потом крахмал чуток водички и мешаем потихонечку не повредив шкурку крылышек. Кидаем в кипящее масло с двойной обжаркой. Если один раз, то они прилипнут в тарелке друг к другу. Пассируем овощи, соус любой по вкусу. Все перемешиваем. И вуаля, мягкие внутри сочные крылвшки уже подсоленные с приправами. Готовьте с удовольствием!

22

Автор публикации

Опубликовано 09.09.22

7 Комментариев

  1. Vesna_2022 09.09.22

    😋 вкусно выглядят

    2
  2. kinza 10.09.22

    Давно крылышки не готовила, попробую и Ваш вариант.

    4
  3. Svetlana Sazonova 10.09.22

    Спасибо, надо попробовать

    3
  4. Natalya23 18.09.22

    Очень аппетитно!🔥

    1
  5. Алла 05.10.22

    Вот и блюдо на выходные. Будем пробовать👍

    2
  6. ivan.natasha@mail.ru 12.12.22

    Аппетитненько)))

    0
  7. OxanaZ. 22.12.22

    Спасибо большое, буду пробовать готовить!

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ