Всем гурманщикам добрый день. Решил поделиться маленьким рецептом. Куринные крылышки режем на три части варим три минутки в кипящей воде. Промываем, остужаем,две столовых ложки устричного соуса, ложка молодого соевого соуса. Приправы Шисаньсян, малосиень и и ещё несколько уже и не назовешь все в баночках и не подписано. Но кто часто готовит , уже знает, что с чем сочетается и названия не принципиально. Потом крахмал чуток водички и мешаем потихонечку не повредив шкурку крылышек. Кидаем в кипящее масло с двойной обжаркой. Если один раз, то они прилипнут в тарелке друг к другу. Пассируем овощи, соус любой по вкусу. Все перемешиваем. И вуаля, мягкие внутри сочные крылвшки уже подсоленные с приправами. Готовьте с удовольствием!

Vesna_2022 09.09.22
😋 вкусно выглядят
kinza 10.09.22
Давно крылышки не готовила, попробую и Ваш вариант.
Svetlana Sazonova 10.09.22
Спасибо, надо попробовать
Natalya23 18.09.22
Очень аппетитно!🔥
Алла 05.10.22
Вот и блюдо на выходные. Будем пробовать👍
ivan.natasha@mail.ru 12.12.22
Аппетитненько)))
OxanaZ. 22.12.22
Спасибо большое, буду пробовать готовить!