Жареная спаржевая фасоль. Сегодня без иероглифов, ибо устоявшегося названия у блюда нет.
Помоем 300 гр. Спаржевой фасоли, и наломаем кусочками по 10 см. Затем, обжарим во фритюре почти до готовности, и снимем шумовкой.
Со сковороды сольём масло. Кстати, масло смело можно использовать 2-3 раза.☝️
Затем, в сковородку добавим пару столовых ложек растительного масла, и специи.
Два крупно резанных зубчика чеснока, примерно столько же по объему лука Порей, половину чайной ложки Сычуаньского перца, и 2-3 крупно резанных маленьких острых красных сушеных перца. Все перемешаем, и слегка обжарим.
Затем добавим фасоль и соль по вкусу. Плюс половину чайной ложки Усилителя вкуса, и столько же приправы ШиСаньСян.
После присыпем кунжутом, и перемешаем.
По готовности подадим к столу.👍
Приятного фасолепоедания!😜
Опубликовано 10.06.22
Alena 11.06.22
Фасоль на подходе, скоро вырастат и на наш стол 👏
Алена 13.06.22
А у меня в этом году замерзла в грядке были заморзки. Будем покапать любим эту фасольку😻
elenaZ 19.09.22
То, что надо😋🧡