Жареная спаржевая фасоль

Жареная спаржевая фасоль. Сегодня без иероглифов, ибо устоявшегося названия у блюда нет.

Помоем 300 гр. Спаржевой фасоли, и наломаем кусочками по 10 см. Затем, обжарим во фритюре почти до готовности, и снимем шумовкой.

Со сковороды сольём масло. Кстати, масло смело можно использовать 2-3 раза.☝️

Затем, в сковородку добавим пару столовых ложек растительного масла, и специи.

Два крупно резанных зубчика чеснока, примерно столько же по объему лука Порей, половину чайной ложки Сычуаньского перца, и 2-3 крупно резанных маленьких острых красных сушеных перца. Все перемешаем, и слегка обжарим.

Затем добавим фасоль и соль по вкусу. Плюс половину чайной ложки Усилителя вкуса, и столько же приправы ШиСаньСян.

После присыпем кунжутом, и перемешаем.

По готовности подадим к столу.👍

Приятного фасолепоедания!😜

9

Автор публикации

Опубликовано 10.06.22

3 Комментариев

  1. Alena 11.06.22

    Фасоль на подходе, скоро вырастат и на наш стол 👏

    2
  2. Алена 13.06.22

    А у меня в этом году замерзла в грядке были заморзки. Будем покапать любим эту фасольку😻

    2
  3. elenaZ 19.09.22

    То, что надо😋🧡

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ