Рецепт простючий до неприличия.😂 ( как вам новый русский язык?)
Возьмём капусты столько, сколько хотите. Крупно порежем, и перейдём к приготовлению соуса.
В отдельной чашке смешаем 1 ст. ложку Молодого соевого соуса, 1 ст. ложку темного уксуса, половину столовой ложки Старого соевого соуса, чайную ложку сахара, и чайную ложку крахмала( любого). Добавим по вкусу соль, или же можно подсолить в процессе жарки. Разбавимся все 50 мл. воды.
Затем в сковородку добавим 3-4 ст. ложки растительного масла, нагреем. А после добавим 3-4 зубчика мелко резанного чеснока, чайную ложку мелко резанного зелёного лука, 1-2 мелко резаных маленьких сухих острых перца. Все слегка обжарим, и добавим капусту.
Ее тоже немного обжарим, и зальём соусом. Потомим 2-3 минуты до состояния аль-денте (чтоб остался хруст). Затем присыпем зелёным лучком, и подадим к столу.
В этом рецепте тоже оставим место для творчества и тренировок с количеством соуса.☝️
Опубликовано 10.06.22
Nadezhda 10.06.22
Всегда эту капусту добавляла в салат, а теперь это новое разнообразие в нашей семье. Вкусненько. Благодаря Александру. Спасибо.
N@TALIE 11.06.22
Спасибо за рецепт. Выращиваю пак чой в этом году впервые. Собираю рецепты с капустой.
Tatyana 23.09.22
В это рецепт добавляю брокколи,слегка бланшированную. Оче мне нравится этот рецепт. Простор для творчества
Masyanya 11.06.22
С удовольствием попробую капусту в таком варианте!
Inga 04.05.22
Залежались в холодильнике 2 пачатка капусты пекинской. Вспомнила, что Александр рецепт выкладывал. Сейчас пойду готовить. Спасибо Александру.
shasha 22.04.22
Еще добовляю черный древесный гриб немного!!!👍👍👍👌