А затем узкими полосками (ширина 1-2 мм), под углом нашинкуем по всей длине пера.
Готовые галочки выложим в максимально холодную воду. Лучше даже со льдом.
Через несколько минут наш лучок готов для сервировки любого блюда.
Будете заморачиваться с такой красотой?
Непременно!
58.82%
Нет
4.41%
Может и попробую
36.76%
Проголосовало: 68
Marina 24.05.22
Очень оригинально. Еда должна быть не только вкусная, но и эстетически оформлена👍
Natalya23 24.05.22
Очень прикольно!!! В принципе ничего сложного!
Меркурьева Юлия 24.05.22
Отличный вариант)
Маргарита 24.05.22
Очень интересно и несложно.
Алена 10.06.22
Интересно и ловко получается у автора!