Зеленый лучок красиво
Сегодня мы режем зелёный лучок красиво для сервировки. Для этого возьмем пёрышко лука, сделаем вдоль надрез с одной стороны.

А затем узкими полосками (ширина 1-2 мм), под углом нашинкуем по всей длине пера.

Готовые галочки выложим в максимально холодную воду. Лучше даже со льдом.

Через несколько минут наш лучок готов для сервировки любого блюда.

Будете заморачиваться с такой красотой?
Непременно!
58.82%
Нет
4.41%
Может и попробую
36.76%
Проголосовало: 68
7

Автор публикации

Опубликовано 21.05.22

5 Комментариев

  1. Marina 24.05.22

    Очень оригинально. Еда должна быть не только вкусная, но и эстетически оформлена👍

    4
  2. Natalya23 24.05.22

    Очень прикольно!!! В принципе ничего сложного!

    3
  3. Меркурьева Юлия 24.05.22

    Отличный вариант)

    4
  4. Маргарита 24.05.22

    Очень интересно и несложно.

    3
  5. Алена 10.06.22

    Интересно и ловко получается у автора!

    2

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ