Всем привет из Китая🇨🇳.
ЙоуДие ДжаньЛяо- YouDieZhanLiao(油碟蘸料).
Часто такой соус используется в ХуоГуо- китайском самоваре, как любят называть такие заведения в России.😉
И так, три столовые ложки кунжутного масла плюс половину столовой ложки тёмного Рисового уксуса.
Плюс чайную ложку Устричного соуса, и по 1 ст. ложке рубленного чеснока, зелёного лука, острого красного перца, Кинзы и жареного кунжута с жареным дробленым арахисом без кожуры.
Вот и все! Остаётся только перемешать, и подать к столу.👍
Приятного аппетита!
Опубликовано 23.11.22
lorik-29 23.11.22
Ура! Новая макакалка😁. Ароматная, остренькая…. Прелестно!!!
galina-galina 23.11.22
Как я люблю такие соусы!
Соус для пельменей всегда в холодосе стоит.
Думаю этот тоже бомба)))
Vasychka 23.11.22
Вкусненький соус – это великое дело! Особенно когда его можно лопать с любыми продуктами или совсем без них.
Denis Merkurev 23.11.22
Классный соус, ароматный 👍🔥🔥🔥
derbeniova62gmail 23.11.22
Прекрасный соус, приготовить очень просто. Макалка для пельмешек, мантов, мммм вкуснятина
lenusicha_52 23.11.22
Ага, иной раз блюдо неудачно получается. А соус спасает. Так что спасибо за “выручалочку” 😉 👍
VasiliyMal 23.11.22
Иду варить пельмени!
натали 23.11.22
Класс!!!!! очень люблю китайские соусы. Сегодня готовила новый соус для салатов из свежих овощей. ШИКАРНЫЙ!!! Такие соусы спасают зимой, ведь овощи оставляют желать лучшего по вкусам!!!! Майонез надоел до чертиков, а китайские соусы просто палочка-выручалочка. Вкус восхитительный!
Зинаида 23.11.22
Вкусненький соус. А то подлива уже надоела, люблю макать мяско или курочку в соусы.
alex1968demin@gmail.com 23.11.22
Интересно а этот соус к мясным или рыбным блюдам больше подходит ? Буду опытным путем 😃 спасибо за рецепт 🤝
alex1968demin@gmail.com 23.11.22
определять
svetlanashustikova 23.11.22
Я уже его вкус представляю, это просто улётный соус 💯 % 😋 👍 👍 👍 Спасибо!!!
frolovairina 23.11.22
Спасибо большое за рецепт
svetlana73 23.11.22
Уже приготовила! Очень вкусно! Спасибо!
irinarailevna 25.11.22
Забрала в копилку! Спасибо за рецепт!
Alena 25.11.22
Наверное очень вкусно будет , спасибо.
lygzhima 25.11.22
Ммм как аппетитно
Vikusya_411 26.11.22
Люблю универсальные соусы 😋 😋 😋 спасибо огромное за рецепт.
Denis Merkurev 27.11.22
Я за два дня , съел кунжутного масла больше чем за год🤤🤤🤤 , соус просто бомба, спасибо большое за рецепт 🔥🔥🔥
Александр Карпенко 27.11.22
😂
OxanaZ. 20.12.22
Видимо будет вкусно, но мне сложно употреблять чеснок , без термической обработки.
Меркурьева Юлия 27.11.22
Саша, соус этот нечто!!! Были в гостях у гурманов вчера, всем понравился, очень и очень вкусный. Теперь всегда на столе))))
Александр Карпенко 27.11.22
🙏💕
Denis Merkurev 27.11.22
Юля, я вчера забыл добавить кунжут и арахис жареный, ни кто не заметил😆😆😆 вкусно было и так😆
Лариса Н 27.11.22
Спасибо большое Александр 👍 соус для макания, это наше всё 💥 будет очень вкусно 👍
Larisa-sh 09.12.22
Все гениальное-просто!
Виктория 16.12.22
Отличный соус, а главное всë легко и просто!
Алёна 20.12.22
Ух… нельзя на больничном сидеть, столько всего перечитала- хочется приготовить все и сразу😅 однозначно в закладки😎
Маргарита 20.12.22
Сегодня готовила камбалу и такой соус к ней. Вкус конечно с ног сшибательный. Но для меня очень сильно чувствуется масло, короче очень жирно, мой желудок не очень доволен. Но это моё субъективное мнение. Мои домашние в восторге, Саша огромное 🙏💕
Александр Карпенко 20.12.22
Фишка в том, что на столе должно быть штук 6 разных соусов, а не один масляный. Тогда никто не будет бастовать. Продолжаем движение, все еще покажу.
Маргарита 20.12.22
Пока один, но нет придела совершенству 🙂