Тжвжик, армянское блюдо из печени
❣️500 грамм печень говяжья
❣️500 грамм печень куриная
❣️3-4 головки репчатый лук
❣️2-3 перец сладкий
❣️2-3 помидора
❣️кинза,петрушка
❣️4 зубчика чеснок
❣️хмели сунели
❣️кариандр
❣️соль,перец

🔺печень порезать на кусочки,лук,помидоры,перец кубиком
🔺обжарить лук и печень
🔺добавить ,перец сладкий помидоры,посолить,поперчить тушим 20 минут
🔺как помидоры дадут сок добавить чеснок,приправы и потушить на медленном огне 15 минут
🔺в конце присыпать кинзой или петрушкой
Это ооочень вкусно!
❤️Приятного аппетита!😍

17

Автор публикации

Опубликовано 19.07.22

12 Комментариев

  1. Natalya23 19.07.22

    Отличный рецепт! Два вида печени это прям супер вкусно!!!

    3
  2. Ирина Ирина 20.07.22

    Класс! Надо попробовать и без сомнений ,должно быть очень вкусно.

    4
  3. Светлана 20.07.22

    Интересный вариант из двух видов печени, попробую обязательно,

    5
  4. svetlana73 20.07.22

    Необычный рецепт! Надо будет обязательно попробовать. Спасибо за рецепт!

    5
  5. Kataevsk 21.07.22

    Интересное сочетание печени и помидоров. Думаю, это очень вкусно. Будем пробовать! Спасибо!

    5
  6. Viktoria037 31.07.22

    Классный рецепт, спасибо!

    3
    • Лариса Н 07.08.22

      Искала что-нибудь новенькое на обед и наткнулась на этот рецепт 👍 печень не очень часто готовлю, но этот рецепт прямо зацепил. Буду готовить 😋 спасибо большое Елена ❤️

      0
  7. Алёна Середа 20.12.22

    А печень не жёсткая получается?

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ