Тыква запечённая с мёдом и смородиной

   Тыква – один из самых популярных овощей во всём мире. Как её только не готовят: начиная от супов и заканчивая тыквенными тортами.

В этот раз я тоже решила поэкспериментировать и приготовила запечённую тыкву с медом и ягодой!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– тыква – 500 г
– мёд – 4 ст.л.
– смородина (можно любую ягоду)

Тыкву очистить от кожуры и нарезать на кусочки.

Полить слегка мёдом и посыпать ягодами.

Сделать второй слой тыквы, мёда и ягод.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Вынуть из духовки и дать хорошо остыть. Так будет вкуснее.

Приятного Вам аппетита!!!

Автор рецепта Елена Жердецкая

12

Автор публикации

Опубликовано 19.03.22

2 Комментариев

  1. alisa 20.03.22

    Выглядит очень аппетитно. В этом году и на моей кухне тыква фаворит. Но я все больше готовлю из неё суп, кашу, салат, манты, самсу, кутапы. А вот как десерт ещё не готовила, надо будет обязательно приготовить.
    Огромное вам спасибо за такие вкусные и полезные рецепты

    3
  2. vikosi 21.03.22

    Фото огонь прям захотелось! Будем ждать сезон тыкв (тем более что муж уже рассаду ее посадил на балконе)

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ