И так, XiangDun PaiGu(想炖排骨) – Ароматные тушёные рёбра.👍
1-2 килограмма рёбер порубим на одинаковые части, примерно по 10 см. Затем, хорошенько промоем и выложим в сковородку. Зальём водой и добавим 4-5 пластинок имбиря, несколько веточек зелёного лука, можно и Порея. А также добавим 50-70 мл. Рисового вина.
Доведём до кипения, и будем варить 10 минут, постоянно снимая накипь.☝️
После, вытащим рёбра и промоем проточной водой. Выложим в чистую сковородку и вновь добавим имбирь, лук и Рисовое вино, как при первой варке.
К рёбрам добавим:
🔘 3-4 звёздочки Бадьяна;
🔘 5-10 маленьких сухих острых перцев;
🔘 3 ст. ложки Молодого соевого соуса;
🔘 1 ст. ложку Старого соевого соуса;
🔘 1 ст. ложку Устричного соуса;
🔘 1 ст. ложку Тхень Миень Дзян;
🔘 300 мл. пива;
🔘 по вкусу соль;
Затем зальём все водой комнатной температуры, и будем тушить полтора часа на быстром огне. Периодически поливая рёбра соусом.
По готовности, можно ещё присыпать мелко рубленной Кинзой (это на любителя).
Приятного аппетита!🙏
Опубликовано 30.08.22
VasiliyMalinin 30.08.22
Что то не нашёл в базе про Тренировать Минск дзян, вот так и оставлю ( Тхень Миень Дзян;)))))
Александр Карпенко 30.08.22
Это опять телефон так исправляет? 🤡
Alena 30.08.22
Прям слюньки побежали, надо бежать за рёбрышками 😋😋
VasiliyMalinin 30.08.22
Телефон очень умный, решил так правильней)))
VasiliyMalinin 30.08.22
А все, кроме меня знают, что такое Тхень Миень Дзян, подскажите, пожалуйста или хотя бы иероглиф
Mikkola 30.08.22
Александр , ну уважили . Спасибо большое за рецепт . Единственное вопрос . На видео ребра ,вроде свинные . За 1.5 часа они не расползутся совсем ? Или это всё таки говяжьи ?
Александр Карпенко 30.08.22
https://gurmatika.ru/all/pomosch-poisk-na-gurmatike/ – вот вам в помощь. И подпишитесь на Ивашку)
Olga Galkina 02.09.22
Спасибо, очень аппетитно, порадую мужа в выходные
Alyna 18.09.22
Очень аппетитно, быстрее в мясной
Natalia Go 30.08.22
Спасибо, очень аппетитные, нужно попробовать
Mikkola 30.08.22
Соус для Пекинской утки . Делается самодельно . В ленте есть . Заведите в поисковик название . Появится
Александр Карпенко 30.08.22
Ребра свиные. А что касается времени, так вы ж глядите – у каждого поросенок со своим сроком)))
VasiliyMal 30.08.22
Жа как бы подписан уже на ответ Сири)
Алла 31.08.22
Вкусняшки! На выходных значит запланируем ребра!
gorelkina elena 30.08.22
Вот нам и рецепт на выходные,спасибо.
VasiliyMalinin 30.08.22
Можно и не самодельно))) знаю давно, хотел услышать от кого-то, кроме Александра, спасибо)) этот рецепт один из первых в секте Гурмании)))
VasiliyMalinin 30.08.22
Да, кстати забыл добавить, в рецепте курицы Линь, тоже есть соус Тхень Миень Дзян)))
Natalya23 30.08.22
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и аппетитно!!!😋😋😋 в копилочку!
Сергей 31.08.22
Спасибо большое за рецепт. Очень люблю ребра
tatiana0 31.08.22
Александр а что это за соус тхень миень дзян не могу его найти в соусах
Александр Карпенко 31.08.22
https://gurmatika.ru/all/pomosch-poisk-na-gurmatike/ – вот вам в помощь. И подпишитесь на Ивашку)
Татьяна 02.09.22
Спасибо большое. Очень люблю ребрышки. 👍👍👍
Vasychka 31.08.22
Когда есть в наличии все приправы для приготовления блюда, то на душе становится так спокойненько. Сразу думаешь…. ха… да запросто и рёбрышки можно забацать!!!
VasiliyMal 01.09.22
Соус для утки по пекински, в ленте есть, делается просто!
Маргарита 01.09.22
Рёбра просто сказка, пока смотрела слюной подавилась 😋
Marianna 02.09.22
Мясо получилось таким мягким, что просто тает во рту.👍👍👍
Лариса Н 03.09.22
Рёбрышки любит мой муж, готовила подобный рецепт из Инстаграмма. пропробую этот. Но судя по видео, ему должно очень понравиться
Denis Merkurev 04.09.22
Класс, надо попробовать приготовить в скороварке! Думаю получиться не менее вкусно!
Александр Карпенко 04.09.22
Конечно!
Getbigman 04.09.22
Ребра бомба! Только что приготовил и съел! Аромат в процессе тушения напоминает вечерние улицы Китая. Легко и вкусно. В закладки 👍
alex1968demin@gmail.com 06.09.22
а пиво каждый выбирает сам , светлое или темное ? спасибо за рецепт 🤝
Александр Карпенко 06.09.22
Да, конечно. Пиво это на ваш вкус.
Svetlana_65 07.09.22
Рёбрышки ждут своего часа! Уже многие блюда готовила! Всё получается на раз,два,три спасибо !
Сергей 11.09.22
Ребра просто огонь 🔥🔥🔥. Спасибо большое за рецепт
Antonina82 17.09.22
Ребра получаются просто изумительные !!! Сегодня буду делать третий раз!!! Спасибо огромное за рецепт!!!
Ran 24.09.22
Похоже мы так и не узнаем. Кто такой Тхень Миень Дзян.
Александр Карпенко 24.09.22
Как не узнаете? Вы разве не интересуетесь Гурматикой? Не читаете здесь комментарии, не подписаны на Ивашка Гурмашку, который учит пользоваться сайтом?
albina 15.10.22
Классный рецептик! Слюньки бегут.
Ирина74 28.11.22
Приготовила с покупным Тхень Миень Дзян. Мясо получилось слегка пересоленым. Но вкус ПОТРЕСАЮЩИЙ. Буду делать еще, но соуса добавлю чуть меньше. Александр спасибо за рецепт
Daria 21.10.22
Очень вкусный рецепт, только я немного сахара добавила