Тушёная говядина с лобой
“Тушёная говядина с лобой (дайконом)”.

1. Нарезаем говяжью грудинку и кладём её в кастрюлю с холодной водой, добавляем, лук, имбирь и кулинарное вино.

2. Варим до появления пены и снимаем её, затем говядину убираем в холодную воду и тщательно промываем.

3. Далее разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем говядину, добавляем лук, имбирь, чеснок, чтобы придать ей аромат. Затем добавляем перец чили, бадьян, корицу и одну ложку бобовой пасты доубаньдзян.

4. Далее добавляем 1ч.л. старого соевого соуса, 1 ст. л. молодого соевого соуса, немного посолить и хорошо перемешать.

5. Добавляем кипяток и тушим 50 минут. После добавляем лобу и готовим ещё 20 минут.

6. В конце посыпаем зеленью чеснока. Блюдо готово!

Готовьте с удовольствием, гурманчики!

25

Автор публикации

Опубликовано 30.03.22

11 Комментариев

  1. Зося Иванова 31.03.22

    Ой мне вот это надо😍… Перешла на мясо овощи без картофана🤭.. А кушать вкусно то хочется 👍прям ППшечка вкусная получится😍

    5
  2. alisa 31.03.22

    Какой же вкусный рецепт. Сочетание лобы и говядины всегда вкусно.

    3
  3. Yulia 01.04.22

    Как вовремя рецепт, телятину вчера прикупила👍👍👍👍

    5
  4. Yulia 02.04.22

    Приготовила, это очень вкусненько, даже сфоткать не успела

    3
  5. ivan.natasha@mail.ru 02.04.22

    👍👍👍

    3
  6. Марусямамина 03.04.22

    Пошла со свиными рёбрами готовить ))))

    3
  7. Марусямамина 04.04.22

    У меня получилось очень вкусно ,сочно и интересно . Спасибо Вам за нужный рецепт !

    4
  8. Tatyana 07.04.22

    Спасибо Денис! Пускай не иссякает ваше вдохновение!

    3

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ