1. Нарезаем говяжью грудинку и кладём её в кастрюлю с холодной водой, добавляем, лук, имбирь и кулинарное вино.
2. Варим до появления пены и снимаем её, затем говядину убираем в холодную воду и тщательно промываем.
3. Далее разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем говядину, добавляем лук, имбирь, чеснок, чтобы придать ей аромат. Затем добавляем перец чили, бадьян, корицу и одну ложку бобовой пасты доубаньдзян.
4. Далее добавляем 1ч.л. старого соевого соуса, 1 ст. л. молодого соевого соуса, немного посолить и хорошо перемешать.
5. Добавляем кипяток и тушим 50 минут. После добавляем лобу и готовим ещё 20 минут.
6. В конце посыпаем зеленью чеснока. Блюдо готово!
Готовьте с удовольствием, гурманчики!
Опубликовано 30.03.22
Зося Иванова 31.03.22
Ой мне вот это надо😍… Перешла на мясо овощи без картофана🤭.. А кушать вкусно то хочется 👍прям ППшечка вкусная получится😍
alisa 31.03.22
Какой же вкусный рецепт. Сочетание лобы и говядины всегда вкусно.
Yulia 01.04.22
Как вовремя рецепт, телятину вчера прикупила👍👍👍👍
Yulia 02.04.22
Приготовила, это очень вкусненько, даже сфоткать не успела
ivan.natasha@mail.ru 02.04.22
👍👍👍
Марусямамина 03.04.22
Пошла со свиными рёбрами готовить ))))
Марусямамина 04.04.22
У меня получилось очень вкусно ,сочно и интересно . Спасибо Вам за нужный рецепт !
Denis Merkurev 04.04.22
И вам спасибо, за то что готовите, я надеюсь с удовольствием 😉👍
Tatyana 07.04.22
Спасибо Денис! Пускай не иссякает ваше вдохновение!
Denis Merkurev 07.04.22
Спасибо за поддержку, рад что кому-то нравится, также как и мне😉. Топим!
Ольга 24.04.22
Приготовила, очень понравилось 😋. Денис, спасибо Вам за простые рецепты🤗