Свиные рёбрышки в устричном соусе
🔺рёбрышки уложить в противень
🔺полить устричным густым соусом,хорошо промазать их со всех сторон и посыпать острой китайской приправой по вкусу
🔺запекать 40-50 минут в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов
🔺гарнир по вашему желанию
❤️Приятного аппетита!!!

21

Автор публикации

Опубликовано 21.07.22

9 Комментариев

  1. svetlana73 21.07.22

    Лена не перестаете удивлять количеством интересных и вкусных рецептов! 👍

    4
  2. Marianna 22.07.22

    Спасибо за вкусные рецепты!👍👍👍

    3
  3. Елена 27.07.22

    Острая китайская приправа, это какая? Подскажите, пожалуйста

    2
  4. Елена 28.07.22

    Спасибо за рецепт, приготовила, боялась, что будет жесткое, а мясо во рту таяло. И главное быстро и без маринования

    3

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ