🔺полить устричным густым соусом,хорошо промазать их со всех сторон и посыпать острой китайской приправой по вкусу
🔺запекать 40-50 минут в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов
🔺гарнир по вашему желанию
❤️Приятного аппетита!!! Опубликовано 21.07.22
svetlana73 21.07.22
Лена не перестаете удивлять количеством интересных и вкусных рецептов! 👍
Лена Жердецкая 21.07.22
Всё что готовлю для семьи предлагаю вам ☺️Все проверенные рецепты!
Лариса Н 31.07.22
Спасибо большое за этот рецепт Елена🔥 у меня муж большой любитель рёбрышек, обязательно попробую приготовить
Marianna 22.07.22
Спасибо за вкусные рецепты!👍👍👍
Елена 27.07.22
Острая китайская приправа, это какая? Подскажите, пожалуйста
Александр Карпенко 27.07.22
Наверное, МаЛаСиень
Лена Жердецкая 27.07.22
Да любую для мяса,какая вам нравится!можно и маласиень!
kil-927-mail-ru 20.12.22
Я думаю что-то типа арлеанского маринада или для крылышек специя в маленьком пакете.
Елена 28.07.22
Спасибо за рецепт, приготовила, боялась, что будет жесткое, а мясо во рту таяло. И главное быстро и без маринования