Свиные ушки

1) Свиные ушки тщательно помыть и отварить до состояния сохранения хруста, это важно! В мультиварке-скороварке максимум 15 минут. Далее ушки нарезаем соломкой.

2) В воке раскалить небольшое количество масла, добавить к нему острый перчик (желательно без семян), нарезанный колечками, чеснок, пару гранул леденцового сахара, добавить устричного и соевого соуса по столовой ложке, выложить нарезанные ушки, добавить 13 специй (буквально на кончике чайной ложки), прогреть минуту или две.

3) Добавить зелень: лук или кинзу по предпочтениям, немного кунжута. Вполне возможно добавить крахмальную водичку. Тягучий соус тоже обыграет блюдо по-своему! Приятного аппетита!!!

Рецепт от Татьяны Сыткиной

23

Автор публикации

Опубликовано 29.01.22

8 Комментариев

  1. Александр Карпенко 29.01.22

    Как здорово! Пошел процесс переноса рецептов из чата гурманчиков в Телеграм. Мы все благодарны админам, которые этим занимаются. От всей души! 😍 🥰 🥰 🥰

    10
  2. Маргарита 29.01.22

    Спасибо за рецепт! Если честно в чате я его даже и не видела.

    6
  3. Kataevsk 29.01.22

    Спасибо нашим неравнодушным жителям Гурмании!

    4
  4. marino 30.01.22

    Отваренные и нарезанные уши заправляю как салат морковь по-корейски с кинзой,но это уже другой рецепт 😂😂

    4
  5. alisa 30.01.22

    Обожаю ушки в любом виде. Жаль что сейчас свежими их очень сложно купить. У нас стали все больше продавать уже готовые. А люблю салаты и закуски из ушек сама готовить. У нас самый любимый это ушки с огурцом.
    А сейчас мне ваш вариант захотелось попробовать

    6

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ