Можно употреблять как в горячем виде, так и холодным. Кому что нравится.
Для начала замочим немного сухой красной водоросли в теплой воде, чтобы она разбухла. А затем отожмём ее, и выложим в отдельную чашку. Количество не говорю, от индивидуальных предпочтений данного продукта отталкивайтесь.
Затем, в эту же чашку добавим 1 ст. ложку мелко резанного зеленого лучка, и столько же Кинзы.
1 чайную ложку сухого криля.
По вкусу соль, и половину чайной ложки сухого Куриного бульона. Половину чайной ложки Белого ХуДзяоФэнь, 1ст. ложку Молодого соевого соуса.
Далее, вскипятим воду, и выключим огонь. В кипяток, постоянно помешивая, добавим 50 мл. крахмальной воды, и тонкой струйкой пару взбитых яиц.
А после, этим бульоном зальем наши ингредиеты. Все перемешаем, и подадим к столу.
Приятного аппетита!
Опубликовано 21.07.22
Юрий Клёнов 21.07.22
Все отлично, ток где найти криль…
Александр Карпенко 21.07.22
Интернет вам в помощь.
lorik-29 21.07.22
В детстве мама готовила суп с водорослями. Но естественно без таких приправ, но всё равно вкусно было, со сметанкой. А теперь мы на приправы богатые💪.
Kataevsk 21.07.22
У меня как раз есть сухие водоросли. Сушеного криля нет, но думаю подойдут обычные креветки. Спасибо!
Vesna2022 22.07.22
Как раз для меня: низкокалорийно и китайская
lenusicha_52 21.07.22
Да, криля нет. А креветки маленькие сушёные к пиву продают, их можно, наверно🤔
Светлана 22.07.22
Вкусный супчик, нужно готовить.