Сублимированная лапша

Сублимированная лапша.👍 Вчера, в прямом эфире вы меня спросили про отношение к этому продукту. И я решил показать, как из обыкновенной лапши можно сделать приличное блюдо.

Возьмём помидор, сделаем надрез крестом на кожице, а затем зальём кипятком, и сразу же очистим от шкурки.

Готовый томат порежем кубиками, в кастрюлю и зальём водой. Воды нужно столько, сколько хотите получить бульона в вашем блюде.

Все поставим на плиту, и доведём до кипения. Дадим минутку повариться, и добавим чайную ложку пасты ЛаоГаньМа. Все перемешаем, и ещё минутку поварим.

После чего откроем пакет с лапшой, и высыпем в бульон содержимое всех пакетиков. Вновь все перемешаем, и проварим минуту.

Пришёл черёд добавить и лапшу, и вновь минуту будем варить. А затем можно в бульон и зелень, можно и резаную колбасу, сосиски… Кто на что согласен.😜

И, в принципе, наш шедевр готов.

Приятного аппетита!🙏

5

Автор публикации

Опубликовано 14.06.22

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ