Сегодня выходной, но я решил бонусом рассказать вам рецепт соуса для китайских пельменей.
Смешаем 2 ст. ложки Молодого соевого соуса, 1 ст. ложку Темного Рисового уксуса, половину чайной ложки сахара, 1 ст. ложку рубленного (или давленного) чеснока, по 1 ст. ложке мелко резанного зелёного лука и кинзы. Немного острого красного перчика. А также чайную ложку ароматного Кунжутного масла, и 2 ст. ложки ароматного острого масла.
Вуаля! Все готово.
Опубликовано 16.06.22
galina-galina 16.06.22
Вау, я с вами!!!
Спасибо Александру!!!
Боже, как я вас люблю))
Зинаида 17.06.22
Сегодня на ужин позы, соус будет дополнением.
galina-galina 16.06.22
Соус это нечто!!!
Пельмени с ним просто на ура!!
Александр Карпенко 16.06.22
💕
kapitan 16.06.22
Ура! Теперь однозначно будет на столе прекрасное дополнение к блюду 💥
LUIDA 16.06.22
Красота то какая… Хорошо что поужинала. Беру на заметку
Alena 17.06.22
Спасибо, еще одна вкусняшка вернулась 👏👏👏
Зинаида 17.06.22
Сегодня на ужин позы, соус будет дополнением.
Marianna 17.06.22
Обожаю этот соус. Очень быстро и легко готовить, и любые пельмешки с ним становятся особенно вкусными. 😊
LUIDA 14.07.22
Вкусноо
Елена 15.07.22
Всегда делала подобный соус, но этот еще лучше. С ним даже магазинные пельмени съедятся
KLIMACHEVA TATYANA 17.08.22
Пытала гида в Янцзы- дай ингридиенты для соуса, но так и не успели купить…теперь я знаю секрет! Александр, спасибо!❤
Kataevsk 20.11.22
Наконец то нашла🎉 почему то раньше не получалось найти этот соус.
Александр Карпенко 20.11.22
Через поиск 😉