Специально к дачно-летнему сезону начнём изучение шашлычной темы.
Возьмём любые колбаски, сделаем надрезы под углом с двух сторон вдоль всей длинны, и обжарим до готовности во фритюре. А можно и на углях.👍
Затем, приготовим ароматную часть нашего рецепта.
Для этого смешаем 1 ст. ложку молотого острого перца, половину ст. ложки порошка Зиры, 1 ст. ложку белых кунжутных семян, на кончике чайной ложки соли, 1 ст. ложку мелко резанного зелёного лука, и чайную ложку сахара. А после все зальём 100 мл. кипящего растительного масла.
Перемешаем, и обмажем сосиски.
Ну все, рюмашку беленькой, и отведаем сосисечку.👍
Ух, как в сухую землю пошла.😜
Приятного аппетита!👍
Опубликовано 16.06.22
Юрий Клёнов 05.11.22
Это супер-рецепт