Сосиски по-китайски
Сосиски по-китайски. KaoChang(烤肠)🔥

Специально к дачно-летнему сезону начнём изучение шашлычной темы.

Возьмём любые колбаски, сделаем надрезы под углом с двух сторон вдоль всей длинны, и обжарим до готовности во фритюре. А можно и на углях.👍

Затем, приготовим ароматную часть нашего рецепта.

Для этого смешаем 1 ст. ложку молотого острого перца, половину ст. ложки порошка Зиры, 1 ст. ложку белых кунжутных семян, на кончике чайной ложки соли, 1 ст. ложку мелко резанного зелёного лука, и чайную ложку сахара. А после все зальём 100 мл. кипящего растительного масла.

Перемешаем, и обмажем сосиски.

Ну все, рюмашку беленькой, и отведаем сосисечку.👍

Ух, как в сухую землю пошла.😜

Приятного аппетита!👍

11

Автор публикации

Опубликовано 16.06.22

1 Комментарий

  1. Юрий Клёнов 05.11.22

    Это супер-рецепт

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ