Сосиска в тесте

Сосиска в тесте, все помнят? А вот вам китайский рецепт, и он отличается от привычного.

Берём обыкновенные сосиски, и тесто для пельменей.

Само тесто раскатываем потоньше. Да, кстати, у китайцев рецепт пельменного теста тоже отличается. В следующих постах, когда буду рассказывать про пельмени, с ним тоже поделюсь.

Режем сосиски небольшими частями, как конфетки по форме.

Как вам идея?
Сделаю с детьми
45.07%
Оригинально
54.93%
Такое не ем
0%
Проголосовало: 71

Далее, как показано на видео, заворачиваем в тесте. И обжариваем во фритюре.

Сверху можете сдобрить приправой на ваш вкус. Можно использовать МаЛаСиень(MaLaXian).

И прикольное блюдо к столу за несколько минут готово.

Добавляйте в закладки, и приятного аппетита!

#фастфуд_китай
5

Автор публикации

Опубликовано 18.03.22

2 Комментариев

  1. Галина 20.03.22

    Завтра буду пробовать 🤗

    1
  2. Kataevsk 26.01.22

    Рецепт выручалочка! Часто остаётся немного теста. Теперь остатки уходят только на сосиски. Ребёнок в восторге! Спасибо сто раз!

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ