“Солянка сборная по-китайски” Наливаем раст. масло в вок и разогреваем, добавляем измельчённый чеснок и обжариваем до появления аромата. Добавляем 2 ст. л. молодого соевого соуса, 1ст. л. Рыбного соевого соуса,1ст.л. устричного соевого соуса, 1ст.л рисового вина, 1 ст. л. сахара. Убираем в сторону соус. Затем остальную часть чеснока обжариваем на отдельной сковороде до появления аромата и добавляем туда свиную грудинку, обжариваем до готовности. И добавляем остальные ингредиенты: грибы эноки, пекинскую капусту, кальмар, морское ушко, креветку, рыбу-бритву, устрицы, крабовые палочки. Сверху выкладываем приготовленный заранее соус, вливаем 0,5 стакана воды. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Посыпаем зеленью лука и подаëм к столу. Готовьте с удовольствием, гурманчики🌻 Денис и Юлия Меркурьевы. P. S. Можно использовать морской коктейль, который продаётся в магазинах. А можно и свой коктейль по вкусу собрать.
33
Солянка сборная по-китайски was last modified: 15 декабря, 2023 by Denis Merkurev
ivan.natasha@mail.ru 12.12.22
Как аппетитно выглядит😋
alisa 13.12.22
Вкусно и аппетитно выглядит. Люблю такие солянки.
Sergei Zakomoldin 13.12.22
Красотище 👍 👍 👍
Юрий Клёнов 13.12.22
Интересненько
vikosi 13.12.22
Объедение! Умопомрочительсво!!! 👍
Меркурьева Юлия 13.12.22
Всём привет. Обязательно приготовьте это блюдо. Мы обкатали этот рецепт. Нам понравилось очень
Лариса Н 16.12.22
Спасибо за рецепт🔥 на праздниках попробуем обязательно😋👍
Лариса Н 01.03.22
Попробовали, приготовили на праздник, не было морского ушка и рыбы бритвы, но и так получилось очень вкусно 😋 👍