Солянка сборная по-китайски
  1. “Солянка сборная по-китайски”
    Наливаем раст. масло в вок и разогреваем, добавляем измельчённый чеснок и обжариваем до появления аромата.
    Добавляем 2 ст. л. молодого соевого соуса,  1ст. л. Рыбного соевого соуса,1ст.л. устричного соевого соуса, 1ст.л рисового вина, 1 ст. л. сахара. Убираем в сторону соус.
    Затем остальную часть чеснока обжариваем на отдельной сковороде до появления аромата и добавляем туда свиную грудинку, обжариваем до готовности. И добавляем остальные ингредиенты: грибы эноки, пекинскую капусту, кальмар, морское ушко, креветку, рыбу-бритву, устрицы, крабовые палочки. Сверху выкладываем приготовленный заранее соус, вливаем 0,5 стакана воды. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Посыпаем зеленью лука и подаëм к столу.
    Готовьте с удовольствием, гурманчики🌻
    Денис и Юлия Меркурьевы.
    P. S. Можно использовать морской коктейль, который продаётся в магазинах. А можно и свой коктейль по вкусу собрать.
33

Автор публикации

Опубликовано 12.12.22

8 Комментариев

  1. ivan.natasha@mail.ru 12.12.22

    Как аппетитно выглядит😋

    3
  2. alisa 13.12.22

    Вкусно и аппетитно выглядит. Люблю такие солянки.

    4
  3. Sergei Zakomoldin 13.12.22

    Красотище 👍 👍 👍

    4
  4. Юрий Клёнов 13.12.22

    Интересненько

    4
  5. vikosi 13.12.22

    Объедение! Умопомрочительсво!!! 👍

    4
  6. Меркурьева Юлия 13.12.22

    Всём привет. Обязательно приготовьте это блюдо. Мы обкатали этот рецепт. Нам понравилось очень

    8
  7. Лариса Н 16.12.22

    Спасибо за рецепт🔥 на праздниках попробуем обязательно😋👍

    6
  8. Лариса Н 01.03.22

    Попробовали, приготовили на праздник, не было морского ушка и рыбы бритвы, но и так получилось очень вкусно 😋 👍

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ