Тесто:
- Масло сливочное – 200 г
- Сахар – 140 г
- Соль – щепотка
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Ванилин – 2 пакетика
- Яйца – 2 штуки
- Сметана – 200 г
- Мука – 600 г
Заметить тесто, завернуть в плёнку на 20 минут.
Начинка:
- Творог – 600 г
- Яйца – 2 штуки
- Сметана – 4 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Мука – 3 ст.л.
Всё перемешать.
Разделить тесто на кусочки, раскатать кружочек, на одну половинку которого положить начинку из творога и накрыть другой.
Смешать яйцо с молоком и смазать сочни.
Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Автор Елена Жердецкая
Опубликовано 01.02.22
Tasha1311 02.02.22
Где же взять дополнительное время в сутках, чтобы исполнить все хочухи, на выходные планов громадье, будем стараться ✌
Зося Иванова 02.02.22
Ура.. Это я смогу 😍