Сочники с творогом


Тесто:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Сахар – 140 г
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванилин – 2 пакетика
  • Яйца – 2 штуки
  • Сметана – 200 г
  • Мука – 600 г

 

Заметить тесто, завернуть в плёнку на 20 минут.

 

Начинка:

  • Творог – 600 г
  • Яйца – 2 штуки
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.

 

Всё перемешать.

Разделить тесто на кусочки, раскатать кружочек, на одну половинку которого положить начинку из творога и накрыть другой.

Смешать яйцо с молоком и смазать сочни.

Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Сверху посыпаем сахарной пудрой.

 

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

 

Автор Елена Жердецкая

15

Автор публикации

Опубликовано 01.02.22

2 Комментариев

  1. Tasha1311 02.02.22

    Где же взять дополнительное время в сутках, чтобы исполнить все хочухи, на выходные планов громадье, будем стараться ✌

    3

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ