Сима на овощной подушке с ароматным маслом

Привет страна!
Сегодня снова рыбный рецепт, в главной роли, всеми любимая Сима, а в массовке ароматное масло.
Гурманы начали его применять не только для Китайских блюд, но и для других своих давно испытанных и это очень радует, так как они начинают играть по новому!

Рецепт На 2 рыбины.
Рыбу почистить.
Смешать сок половины лимона + 0.5 ст л ароматного масло (можно острое) + приправа для рыбы 2 шт. Натереть рыбу.
Пока рыба маринуется нарезать лук, нашинковать морковь. Спассировать на растительном масле.
Разогреть духовку до 200°. Противень застелить пергаментом, выложить овощи, сверху рыбу. Поставить в духовку на 20 минут. Можно накрыть фольгой.

За рецепт спасибо Приморскому гурманчику Анне из г. Благовещенск!

26

Автор публикации

Опубликовано 24.12.22

8 Комментариев

  1. kinza 24.12.22

    Наверное можно не только симу, но и другие виды лососевых запечь? Люблю рыбку любую!

    9
  2. ludmila 24.12.22

    Рыбка – это наше фсë😃 Безусловно будет вкусненько.

    6
  3. OxanaZ. 24.12.22

    Спасибо за рецепт! У Вас наверное большая семья!? 😊2 рыбины многовато, хотя может по весу маленькие? Я купила симу в 4.3 кг, с трудом с ней расправилась 😥

    3
  4. OlgaV 26.12.22

    Прекрасный рецепт!

    2
  5. Лариса Н 07.01.22

    Спасибо Денис за рецепт 👍 обязательно попробую его в деле, рыбу очень люблю 😋 👍

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ