Привет страна!
Сегодня снова рыбный рецепт, в главной роли, всеми любимая Сима, а в массовке ароматное масло.
Гурманы начали его применять не только для Китайских блюд, но и для других своих давно испытанных и это очень радует, так как они начинают играть по новому!
Рецепт На 2 рыбины.
Рыбу почистить.
Смешать сок половины лимона + 0.5 ст л ароматного масло (можно острое) + приправа для рыбы 2 шт. Натереть рыбу.
Пока рыба маринуется нарезать лук, нашинковать морковь. Спассировать на растительном масле.
Разогреть духовку до 200°. Противень застелить пергаментом, выложить овощи, сверху рыбу. Поставить в духовку на 20 минут. Можно накрыть фольгой.
За рецепт спасибо Приморскому гурманчику Анне из г. Благовещенск!
Опубликовано 24.12.22
kinza 24.12.22
Наверное можно не только симу, но и другие виды лососевых запечь? Люблю рыбку любую!
Denis Merkurev 24.12.22
Конечно можно любую, кроме тунца😆
ludmila 24.12.22
Рыбка – это наше фсë😃 Безусловно будет вкусненько.
mariashishkina 24.12.22
Дааа, сейчас подумалось про минтай или треску,🤤
OxanaZ. 24.12.22
Спасибо за рецепт! У Вас наверное большая семья!? 😊2 рыбины многовато, хотя может по весу маленькие? Я купила симу в 4.3 кг, с трудом с ней расправилась 😥
OlgaV 26.12.22
Прекрасный рецепт!
Nadezhda 26.12.22
Рыбу любим в любом виде, спасибо за рецептик 😊👍
Лариса Н 07.01.22
Спасибо Денис за рецепт 👍 обязательно попробую его в деле, рыбу очень люблю 😋 👍