





Всем приветы из Китая!🇨🇳
Сибас с Японским тофу под соусом БайДжуоДжи.👍
BaiZhuoZhi(白灼汁)- соус, название которого переводится как «для бланшировка». Применяется к овощам, морепродуктам, рыбе…
В галерею добавил картинки бутылок разных производителей. И как всегда, если у вас его нет, то пишите запрос в комменты к этому рецепту, и покажу как приготовить самим.👍
А сейчас, погналииииииии….😂
Возьмём одного чищенного и помытого Сибаса и разделаем на филе, а после нарежем попарно пластинками.
Затем на половинки разрежем тюбики Японского тофу.
Рыбу слегка замаринуем.
Для этого добавим половину чайной ложки Белого ХуДзяоФень, чайную ложку Рисового вина, и немного луково-имбирной воды( рецепт я уже как-то показывал в ленте).
Все перемешаем и добавим половину чайной ложки крахмала. И еще раз перемешаем.
Затем, рыбу выложим на бочёночки из тофу, и отправим на 4-5 минут в паровую баню.
По готовности добавим красный острый перчик, и зелёный лучок.
Польём соусом БайДжуоДжи, и кипящим растительным маслом. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!🙏
Опубликовано 27.10.22
evgeniiy 27.10.22
Шедевр!
Alena 27.10.22
Красиво и аппетитно 💥
Denis Merkurev 27.10.22
Нет слов одни слюни и те высохли!
Очень красиво, обязательно повторим себе на радость и всем на удивление!
Svetlana Sazonova 27.10.22
Спасибо за рецепт
VasiliyMal 27.10.22
БайДжуоДжи в студию!!! На то она и Гурмания!!! Тофу то уже умер! Рецепт топ!
VasiliyMal 27.10.22
БайДжуоДжи в студию!!! На то она и Гурмания!!! Тофу то уже УМЕЕМ! Рецепт топ!
Marina 28.10.22
Круто. 👍
frolovairina 28.10.22
Как красиво
SvetaGus 28.10.22
Выглядит очень аппетитно, надо попробовать🤪🤪🤪
tatiana0 28.10.22
Как красиво и аппетитно выглядит, завтра куплю с баса и попробую приготовить 🤗👍
Александр Карпенко 28.10.22
А почему никто про соус не спрашивает? У всех есть?)))
VasiliyMal 28.10.22
В смысле не спрашивает? Я же спросил)))
anastasiap 30.10.22
Все так легко и быстро!
Denis Merkurev 28.10.22
Нет конечно, соуса такого, очень интересно?
Меркурьева Юлия 29.10.22
Крутая подача!!!
Лариса Н 30.10.22
Спасибо за рецепт 🔥👍😋 рыбу люблю в любом виде. Очень крутая подача. Красиво! Готовить не сложно, вот только с соусами бедааа. Нет у нас таких
alisa 31.10.22
Красиво, просто и наверняка очень вкусно. Но так как сибас мне не купить, поэкспериментирую с другой рыбой. С судаком или щукой можно будет попробовать. И конечно придется постараться найти соус. Поеду в магазин за тофу и посмотрю там соусы
irinarailevna 22.11.22
Вот не могу я себя приучить любить тофу( не мой продукт