Сибас с Японским тофу

Ну вот опять у нас рыбка с красивой подачей, да еще и с интересным соусом.👍 Готовить будем на пару.🙂

Всем приветы из Китая!🇨🇳

Сибас с Японским тофу под соусом БайДжуоДжи.👍

BaiZhuoZhi(白灼汁)- соус, название которого переводится как «для бланшировка». Применяется к овощам, морепродуктам, рыбе…

В галерею добавил картинки бутылок разных производителей. И как всегда, если у вас его нет, то пишите запрос в комменты к этому рецепту, и покажу как приготовить самим.👍

А сейчас, погналииииииии….😂

Возьмём одного чищенного и помытого Сибаса и разделаем на филе, а после нарежем попарно пластинками.

Затем на половинки разрежем тюбики Японского тофу.

Рыбу слегка замаринуем.

Для этого добавим половину чайной ложки Белого ХуДзяоФень, чайную ложку Рисового вина, и немного луково-имбирной воды( рецепт я уже как-то показывал в ленте).

Все перемешаем и добавим половину чайной ложки крахмала. И еще раз перемешаем.

Затем, рыбу выложим на бочёночки из тофу, и отправим на 4-5 минут в паровую баню.

По готовности добавим красный острый перчик, и зелёный лучок.

Польём соусом БайДжуоДжи, и кипящим растительным маслом. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!🙏

39

Автор публикации

Опубликовано 27.10.22

18 Комментариев

  1. evgeniiy 27.10.22

    Шедевр!

    3
  2. Alena 27.10.22

    Красиво и аппетитно 💥

    3
  3. Denis Merkurev 27.10.22

    Нет слов одни слюни и те высохли!
    Очень красиво, обязательно повторим себе на радость и всем на удивление!

    3
  4. Svetlana Sazonova 27.10.22

    Спасибо за рецепт

    3
  5. VasiliyMal 27.10.22

    БайДжуоДжи в студию!!! На то она и Гурмания!!! Тофу то уже умер! Рецепт топ!

    1
  6. Marina 28.10.22

    Круто. 👍

    3
  7. frolovairina 28.10.22

    Как красиво

    3
  8. SvetaGus 28.10.22

    Выглядит очень аппетитно, надо попробовать🤪🤪🤪

    3
  9. tatiana0 28.10.22

    Как красиво и аппетитно выглядит, завтра куплю с баса и попробую приготовить 🤗👍

    3
  10. Denis Merkurev 28.10.22

    Нет конечно, соуса такого, очень интересно?

    3
  11. Меркурьева Юлия 29.10.22

    Крутая подача!!!

    3
  12. Лариса Н 30.10.22

    Спасибо за рецепт 🔥👍😋 рыбу люблю в любом виде. Очень крутая подача. Красиво! Готовить не сложно, вот только с соусами бедааа. Нет у нас таких

    4
  13. alisa 31.10.22

    Красиво, просто и наверняка очень вкусно. Но так как сибас мне не купить, поэкспериментирую с другой рыбой. С судаком или щукой можно будет попробовать. И конечно придется постараться найти соус. Поеду в магазин за тофу и посмотрю там соусы

    2
  14. irinarailevna 22.11.22

    Вот не могу я себя приучить любить тофу( не мой продукт

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ