Для тех кто любит вкусные рыбные котлетки, делюсь этим рецептом.
Рыба может быть любой, какая нравится.
– 2,5 кг рыбного филе
– 1 кг сала
– З больших луковицы
– 3 яйца
– соль и перец по вкусу
– приправа для рыбы
Готовим рыбный фарш из филе щуки, сала и лука. Добавляем соль, яйца, чёрный перец и приправу для рыбы.
Хорошо перемешать фарш, накрыть и
поставить в холодильник на 30 минут.
После ещё раз хорошо вымешать фарш и можно формировать котлетки.
Обвалять котлеты в муке и обжарить на
растительном масле.
По желанию можно сделать соус и подавать с ним.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор Елена Жердецкая
Опубликовано 10.02.22
Tasha1311 12.02.22
Очень люблю котлеты из щуки, правда сало в фарш не добавляю, научил повар профессионал добавлять в рыбный фарш немного майонеза и крахмала, использую этот секретик много лет, получаются мягкие и сочные котлеты (может кому-то пригодится этот совет).
OxanaZ. 16.02.22
Спасибо, у Вас Елена, очень всё вкусно и красиво! ❤️🔥
LUIDA 20.02.22
Ну просто песня