Щучьи котлеты

Для тех кто любит вкусные рыбные котлетки, делюсь этим рецептом.

Рыба может быть любой, какая нравится.

– 2,5 кг рыбного филе
– 1 кг сала
– З больших луковицы
– 3 яйца
– соль и перец по вкусу
– приправа для рыбы

Готовим рыбный фарш из филе щуки, сала и лука. Добавляем соль, яйца, чёрный перец и приправу для рыбы.

Хорошо перемешать фарш, накрыть и
поставить в холодильник на 30 минут.

После ещё раз хорошо вымешать фарш и можно формировать котлетки.

Обвалять котлеты в муке и обжарить на
растительном масле.

По желанию можно сделать соус и подавать с ним.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор Елена Жердецкая

12

Автор публикации

Опубликовано 10.02.22

3 Комментариев

  1. Tasha1311 12.02.22

    Очень люблю котлеты из щуки, правда сало в фарш не добавляю, научил повар профессионал добавлять в рыбный фарш немного майонеза и крахмала, использую этот секретик много лет, получаются мягкие и сочные котлеты (может кому-то пригодится этот совет).

    4
  2. OxanaZ. 16.02.22

    Спасибо, у Вас Елена, очень всё вкусно и красиво! ❤️🔥

    0
  3. LUIDA 20.02.22

    Ну просто песня

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ