ШиДань: красивая подача

С рецептом ШиДань и его тонкостями мы уже разобрались.👍 А сейчас я хочу показать вам интересный способ подачи этого блюда.

Кстати, если у вас есть силиконовые формы, то можно использовать и их.

В заключении могу лишь пожелать – красивого вам стола!🙏

41

Автор публикации

Опубликовано 23.12.22

24 Комментариев

  1. Mashunya 24.12.22

    Все гениальное просто!!! Супер!

    6
  2. nadia 24.12.22

    Очень классная задумка. В силиконовых формочках будут ещё интереснее.

    7
  3. Меркурьева Юлия 24.12.22

    Я уже боюсь Денису сказать, что можно в перепелиных яйцах приготовить 🤣🙈🙈🙈

    9
  4. Viktoria037 24.12.22

    Оригинально, спасибо за подсказку

    5
  5. LUIDA 24.12.22

    Немного заморочки. А в формочках клево будет силиконовый думаю

    4
  6. OxanaZ. 24.12.22

    Сколько всего нового мы узнаем от Александра, спасибо! 👏👏👏

    4
  7. nadehda 25.12.22

    Оригинально, а в перепелиных вообще🔥

    1
  8. ViktoriaRasekovna 25.12.22

    Очень прикольно 👍

    1
  9. marino 25.12.22

    Прикольно🧐

    1
  10. Marina 25.12.22

    Вот китайцы молодцы! Придумали же!

    2
  11. @ Natalia 26.12.22

    Класс, на новогодний стол

    1
  12. Antonina82 26.12.22

    Очень интересная подача!!!

    1
  13. Alena 27.12.22

    очень оригинально, супер !

    1
  14. Лариса Н 07.01.22

    Интересная идея 👍 надо силиконовые формочки приспособить и гости будут в отпаде 😆 спасибо Александр 💓

    2
  15. Natella 14.01.22

    Ой, классные яйца! Но думала в конце в разрезе увидеть их! Какие они там получаются?

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ