устичный соус 30гр,
молодой соус 30гр,
старый соус 30гр,
куриные гранулы 35гр, шисаньсян (13 специй) 6гр, лук, всё перемешать и дать немного настояться.
Жарить на костре)🍢🍢🍢
Готовьте с удовольствием Гурманчики!!! Опубликовано 25.02.22
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
ALEX125 25.02.22
Добрый день. Что такое куриные гранулы?
Evga25 25.02.22
Сухой куриный бульон в гранулах
Меркурьева Юлия 25.02.22
Куриный бульон сухой, но можно заменить и жидким, по желанию
Marina 25.02.22
Супер! Спасибо за рецепт! В духовке, думаю, тоже можно😉
Sergei Zakomoldin 26.02.22
В духовке конечно можно но на костре покучерявее будет. 🤣
Viktoria037 25.02.22
Сразу захотелось попробовать, спасибо, пойду эксперементировать 👍
alisa 25.02.22
Вкусно и красиво, новый рецептик к сезону шашлыков. Правда 3 кг для нас многовато будет. Сделаем поменьше.
Denis Merkurev 25.02.22
Сегодня делал 1кг, соответственно пропорции уменьшил.
Меркурьева Юлия 25.02.22
Да, пропорции уменьшайте) вкусняха
Меркурьева Юлия 25.02.22
Короче… Вкуснятина, капец просто.. Очень вкусно. В следующий раз попробуем из шеи приготовить. Думаем, что будет супер тоже. По соли и специям всё настолько идеально, слов нет
Sergei Zakomoldin 26.02.22
Грудинка просто бомба и шейка тоже классная будет. Спасибо 🙏
Меркурьева Юлия 26.02.22
Сегодня шею приготовили. Очень и очень вкусно!
Меркурьева Юлия 26.02.22
Главное не нарезать крупно. Мы нарезали небольшими кусками, всё очень быстро приготовилось и сочно. И, кстати, это именно тот вкус одних из шашлычков, которые готовят на улицах Китая
tatiana0 01.03.22
Юличка и Денис спасибо за рецептик какие вы молодцы 👍
svpnahodka 01.03.22
Всем привет а шашлычки для шампуров не маленькие? Или лучше на шпажках деревянных?
Denis Merkurev 02.03.22
Я на шампурах обычных делал, ну кусочки чуть больше чем на видео. 👍🤤
Зося Иванова 12.03.22
Хочу сегодня в аэро попробовать приготовить🤔.. Надо наверно темпер на мах делать.
Зося Иванова 12.03.22
В аэро получаются🥳🥳🥳🥳. Темпер 210.ну у меня это мах. Мин через 10 переворачиваем перемешиваем. Можно и в навалку кусочками, я делала 4 шпажки и навалка.. Следим за приготовлением, когда показадлсь, что готовы, кусочек на пробу, и думаем… Еще или не ещё 😂.. Итого… Зачетно.. Не высыхают, вкуснотень афигеная✌️👍..
Наталья Cолодовникова 12.03.22
Суперский рецепт!!!! Спасибо огромное!!!!
Ольга 20.03.22
Готовили на выходные. Вкус тех самых шашлычков с китайской улицы. 😋😋😋. Спасибо огромное за рецепт💣💣💣
ivan.natasha@mail.ru 19.05.22
Как раз сезон для пробы🤩🔥
shasha 08.01.22
Великолепно!!!Спасибо за состав специй для моринада!!!💥💣💥👍👍👍🤜🤛