Шашлычки из грудинки
На 3кг грудинки:
устичный соус 30гр,
молодой соус 30гр,
старый соус 30гр,
куриные гранулы 35гр, шисаньсян (13 специй) 6гр, лук, всё перемешать и дать немного настояться.
Жарить на костре)🍢🍢🍢
Готовьте с удовольствием Гурманчики!!!

55

Автор публикации

Опубликовано 25.02.22

22 Комментариев

  1. ALEX125 25.02.22

    Добрый день. Что такое куриные гранулы?

    2
  2. Marina 25.02.22

    Супер! Спасибо за рецепт! В духовке, думаю, тоже можно😉

    5
  3. Viktoria037 25.02.22

    Сразу захотелось попробовать, спасибо, пойду эксперементировать 👍

    6
  4. alisa 25.02.22

    Вкусно и красиво, новый рецептик к сезону шашлыков. Правда 3 кг для нас многовато будет. Сделаем поменьше.

    5
  5. Меркурьева Юлия 25.02.22

    Короче… Вкуснятина, капец просто.. Очень вкусно. В следующий раз попробуем из шеи приготовить. Думаем, что будет супер тоже. По соли и специям всё настолько идеально, слов нет

    7
  6. Меркурьева Юлия 26.02.22

    Сегодня шею приготовили. Очень и очень вкусно!

    4
    • Меркурьева Юлия 26.02.22

      Главное не нарезать крупно. Мы нарезали небольшими кусками, всё очень быстро приготовилось и сочно. И, кстати, это именно тот вкус одних из шашлычков, которые готовят на улицах Китая

      5
  7. tatiana0 01.03.22

    Юличка и Денис спасибо за рецептик какие вы молодцы 👍

    2
  8. svpnahodka 01.03.22

    Всем привет а шашлычки для шампуров не маленькие? Или лучше на шпажках деревянных?

    2
  9. Зося Иванова 12.03.22

    Хочу сегодня в аэро попробовать приготовить🤔.. Надо наверно темпер на мах делать.

    2
  10. Зося Иванова 12.03.22

    В аэро получаются🥳🥳🥳🥳. Темпер 210.ну у меня это мах. Мин через 10 переворачиваем перемешиваем. Можно и в навалку кусочками, я делала 4 шпажки и навалка.. Следим за приготовлением, когда показадлсь, что готовы, кусочек на пробу, и думаем… Еще или не ещё 😂.. Итого… Зачетно.. Не высыхают, вкуснотень афигеная✌️👍..

    2
  11. Наталья Cолодовникова 12.03.22

    Суперский рецепт!!!! Спасибо огромное!!!!

    2
  12. Ольга 20.03.22

    Готовили на выходные. Вкус тех самых шашлычков с китайской улицы. 😋😋😋. Спасибо огромное за рецепт💣💣💣

    2
  13. ivan.natasha@mail.ru 19.05.22

    Как раз сезон для пробы🤩🔥

    1
  14. shasha 08.01.22

    Великолепно!!!Спасибо за состав специй для моринада!!!💥💣💥👍👍👍🤜🤛

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ