– 3 яйца
– 180 г сахара
– 1 ч.л. ванилина
– 100 мл растительного масла
– 200 г муки
– 50 мл воды
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 100 г творога, можно без него
– 200 г консервированных ананасов
– сахарная пудра
Для пропитки:
– 0,5 стакана тёплого молока
Яйца взбить с сахаром, добавить масло. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в яичную массу.
Добавить горячую
воду, ананасы, творог, хорошо перемешать и выложить в форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Готовую шарлотку проколоть шпажкой в нескольких местах и вылить на неё ложечкой молоко.
Присыпать сахарной пудрой или можно полить мёдом (на ваш вкус).
Приятного чаепития!!!
Автор Елена Жердецкая
Опубликовано 08.02.22
marina-marina 09.02.22
Пригласила подруг пообщаться, чайку попить и думаю, чтобы такое приготовить, новенькое? А тут такой рецепт интересный. Обязательно сделаю👍