Шарлотка с ананасом
К чаю шарлотка! Только не с яблоками, а с консервированными ананасами, вкуууууснаааая!..

– 3 яйца
– 180 г сахара
– 1 ч.л. ванилина
– 100 мл растительного масла
– 200 г муки
– 50 мл воды
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 100 г творога, можно без него
– 200 г консервированных ананасов
– сахарная пудра

Для пропитки:
– 0,5 стакана тёплого молока

Яйца взбить с сахаром, добавить масло.  Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в яичную массу.

Добавить горячую
воду, ананасы, творог, хорошо перемешать и выложить в форму.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Готовую шарлотку проколоть шпажкой в нескольких местах и вылить на неё ложечкой молоко.

Присыпать сахарной пудрой или можно полить мёдом (на ваш вкус).

Приятного чаепития!!!

Автор Елена Жердецкая

12

Автор публикации

Опубликовано 08.02.22

1 Комментарий

  1. marina-marina 09.02.22

    Пригласила подруг пообщаться, чайку попить и думаю, чтобы такое приготовить, новенькое? А тут такой рецепт интересный. Обязательно сделаю👍

    3

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ