Сервировка: режем лучок Порей

Лук порей. Если нарезать тонкой длинной соломкой, превращается в прекрасный ингредиент для сервировки стола.👍

27

Автор публикации

Опубликовано 21.09.22

14 Комментариев

  1. Svetlana Sazonova 21.09.22

    Красиво

    2
  2. Denis Merkurev 21.09.22

    Согласен красиво!

    2
  3. tankaR125 21.09.22

    Вот спасибо за сервировку!!! Хочется не только вкусно приготовить ,но и красиво подать👍Хочется побольше таких фишек😉

    3
  4. Viktoria037 21.09.22

    Красота

    1
  5. marino 21.09.22

    Классно придумано!!

    2
  6. Vasychka 21.09.22

    Оригинально! И вроде всё так просто, а вот я даже и не додумалась бы такое соорудить🙂👍

    3
  7. Haira 21.09.22

    Лепота! Надо будет попробовать повторить

    1
  8. Marianna 21.09.22

    Быстро и просто👍

    1
  9. Alena 24.09.22

    Красиво и просто, спасибо за идеи.

    1
  10. annarepetyuk 24.09.22

    И так можно было! Спасибо, балуйте такими способами чаще😘

    1
  11. Лариса Н 25.09.22

    Спасибо большое, очень красиво и оригинально 👍👍👍

    3
  12. alex1968demin@gmail.com 25.09.22

    классно , я бы не догадался 👍 👍 👍 спасибо

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ