Сервировка: режем красиво

Без комментариев 🤓

50

Автор публикации

Опубликовано 20.11.22

19 Комментариев

  1. VasiliyMal 20.11.22

    Красивому куску и рот радуется)

    11
  2. elenavidonova 21.11.22

    Нарезка вроде просто делается а блюдо будет смотреться красиво 👍

    5
  3. annarepetyuk 21.11.22

    Ловкость рук! Все одинаковой толщины🔥

    7
  4. lenusicha_52 21.11.22

    Спасибо, нарезка вообще это ж море фантазии! С внуками часто пытаемся что то изобразить и увы, не всегда удачно. В копилочку 👍 👍 👍

    8
  5. Юлия 21.11.22

    Дополнительо, ещё пополам порезать, что то я не догадалась.

    4
  6. Maiia 21.11.22

    Руки фокусник!! Всегда восхищаюсь, как профессионально нарезаются продукты, красиво!!!! Но всегда страшно за руки и пальчики 🙂

    4
  7. Ave.Rina 21.11.22

    Вот шутки-шутками, а мне всегда было интересно, ну как же китайцы режут овощи такими правильными одинаковыми кусочками?! У меня, как я не изощрялась, не получалось так. Теперь ясен принцип! 😍🥰

    5
  8. alex1968demin@gmail.com 21.11.22

    Когда есть время всегда пользуюсь вашими подсказками по красоте нарезки и украшения блюд 👍 🤝 спасибо

    4
  9. Natalya23 21.11.22

    Прикольно! Беру на заметку, спасибо!

    4
  10. irinarailevna 22.11.22

    Как интересно)))) надо попробовать такой способ нарезки)

    4
  11. Сергей 24.11.22

    Спасибо, очень красиво и информативно

    3
  12. Marina 25.11.22

    Круто! Всегда удивлялась, как они режут. А оказалось просто. Спасибо 👍

    2
  13. marino 26.11.22

    Залипательное видио, спасибо за секретик

    2
  14. Viktoria037 27.11.22

    Класс!

    2
  15. Natyxa 27.11.22

    нарезка сказка! буду пробовать, хотя мне кажется без опыта не получится

    2
  16. azizova71@mail.ru 08.12.22

    Все очень красиво так

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ