Сазан в соусе
Рыбку очистить, удалить хребет, порезать на порционные кусочки.

Маринад:

– 2 ст.л. молодого соевого соуса
– 1 ст.л. старого соевого соуса
– 1 ст.л. тёмного уксуса
– 1 ст.л. мёда
– 1 ст.л. чеснока
– 150 мл воды
– 1 ч.л. розмарина

Всё хорошо перемешать. Рыбу залить маринадом и оставить на час.

Вынуть рыбу из соуса и обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Вылить соус в сковороду, добавить приправу 13 специй, возвращаем рыбу. Добавляем зелень и тушим на медленном огне 15 минут. Готово!

Приятного аппетита!!!

Автор Елена Жердецкая

6

Автор публикации

Опубликовано 08.02.22

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ