1️⃣ Лапшу отварим до готовности, отставим в сторону.
2️⃣ Возьмем огурец, плоской стороной ножа «набьем ему бока», порубим на бруски средней длины. Чеснок, белую часть с пером зеленого лука измельчим и перец чили измельчим.
3️⃣ Приготовим соус: пасту доубаньцзян смешаем с соевым соусом, добавим сахар, устричный соус, темный рисовый уксус и китайское острое масло. Всё ингредиенты кладем по своим вкусовым ощущениям. Главное, чтобы получилась гармония:кислое, сладкое, острое и соленое. Все хорошо передаем.
4️⃣ Далее, возьмем приготовленную лапшу, добавим огурцы и смешаем с нашим соусом
Готово!
🌠
Bon appetit!
Опубликовано 11.08.22
Меркурьева Юлия 17.08.22
Новенькое что-то!!! Класс. Обязательно приготовлю😌
olgun 12.11.22
👍