Салат с доубаньцзян, огурцом и стеклянной лапшой🥒🫕

1️⃣ Лапшу отварим до готовности, отставим в сторону.

2️⃣ Возьмем огурец, плоской стороной ножа «набьем ему бока», порубим на бруски средней длины. Чеснок, белую часть с пером зеленого лука измельчим и перец чили измельчим.

3️⃣ Приготовим соус: пасту доубаньцзян смешаем с соевым соусом, добавим сахар, устричный соус, темный рисовый уксус и китайское острое масло. Всё ингредиенты кладем по своим вкусовым ощущениям. Главное, чтобы получилась гармония:кислое, сладкое, острое и соленое. Все хорошо передаем.

4️⃣ Далее, возьмем приготовленную лапшу, добавим огурцы и смешаем с нашим соусом

Готово!

🌠

Bon appetit!

17

Автор публикации

Опубликовано 11.08.22

2 Комментариев

  1. Меркурьева Юлия 17.08.22

    Новенькое что-то!!! Класс. Обязательно приготовлю😌

    6
  2. olgun 12.11.22

    👍

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ