Салат из запечённых овощей

Салат из запечённых на гриле овощей

– баклажаны
– перец сладкий
– морковь
– лук репчатый

 

Крупно порезать и запечь на гриле или в духовке до готовности.

Все овощи порезать на средние кусочки (в длину).

Добавить:

– сахар – 1 ст.л.
– соль 0,5 ч.л.
– перец чёрный – по вкусу
– бальзамический уксус – 1 ст.л.
– оливковое масло
– чеснок – 4 зубчика
– зелень (петрушка, кинза, укроп)

По желанию можно добавить соевый соус.

Перемешать и дать настоятся 15 минут.
Сверху посыпать кунжутом и подавать к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#овощи

Автор рецепта Елена Жердецкая

 

 

17

Автор публикации

Опубликовано 18.02.22

11 Комментариев

  1. Зося Иванова 18.02.22

    Ппшечка какая вкусная😍.

    1
  2. Лариса Н 18.02.22

    Спасибо за рецепт 🔥 овощи на гриле – это вкусно 👍 салат получится 💣 💣 💣

    4
  3. nadehda 18.02.22

    Отличный салат

    2
  4. gorelkina elena 18.02.22

    Очень вкусный салат,всегда делаю когда шашлык жарим!

    2
  5. Алла 18.02.22

    Скоро сезон шашлыков начнется, сделаю обязательно. Ваши рецепты у меня в фаворе!

    1
  6. ludmila 18.02.22

    Салатики – это чудо! Всегда на ура!

    1
  7. alisa 18.02.22

    Один из любимых летних салатов. В сезон шашлыков и овощей всегда готовим. Но тут как с борщом у каждой хозяйки своя изюминка. Летом обязательно попробую с вашей заправкой сделать такой салат. У нас заправка для салата другая

    1
  8. Оксана 19.02.22

    Дождусь своих овощей и обязательно сделаю, спасибо, Елена за новый рецепт!🔥

    2
  9. tatyana34 08.03.22

    Отлично выглядит, будем ждать когда вырастут баклажаны

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ