Салат из запечённых на гриле овощей
– баклажаны
– перец сладкий
– морковь
– лук репчатый
Крупно порезать и запечь на гриле или в духовке до готовности.
Все овощи порезать на средние кусочки (в длину).
Добавить:
– сахар – 1 ст.л.
– соль 0,5 ч.л.
– перец чёрный – по вкусу
– бальзамический уксус – 1 ст.л.
– оливковое масло
– чеснок – 4 зубчика
– зелень (петрушка, кинза, укроп)
По желанию можно добавить соевый соус.
Перемешать и дать настоятся 15 минут.
Сверху посыпать кунжутом и подавать к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта Елена Жердецкая
Опубликовано 18.02.22
Зося Иванова 18.02.22
Ппшечка какая вкусная😍.
Лариса Н 18.02.22
Спасибо за рецепт 🔥 овощи на гриле – это вкусно 👍 салат получится 💣 💣 💣
nadehda 18.02.22
Отличный салат
gorelkina elena 18.02.22
Очень вкусный салат,всегда делаю когда шашлык жарим!
Алла 18.02.22
Скоро сезон шашлыков начнется, сделаю обязательно. Ваши рецепты у меня в фаворе!
ludmila 18.02.22
Салатики – это чудо! Всегда на ура!
alisa 18.02.22
Один из любимых летних салатов. В сезон шашлыков и овощей всегда готовим. Но тут как с борщом у каждой хозяйки своя изюминка. Летом обязательно попробую с вашей заправкой сделать такой салат. У нас заправка для салата другая
Оксана 19.02.22
Дождусь своих овощей и обязательно сделаю, спасибо, Елена за новый рецепт!🔥
tatyana34 08.03.22
Отлично выглядит, будем ждать когда вырастут баклажаны