Нам понадобится 300-400 гр. ростков сои.
Которые изначально тщательно промоем, и на 10 сек. опустим в кипяток.
Затем снимем шумовкой, и выложим в холодную воду. Лучше, если она будет со льдом.
После того, как ростки охладятся, выжмем их руками и выложим в отдельную чашку.
Добавим половинку стручка красного не острого перца соломкой и несколько перьев зелёного лука. 3-4 зубчика мелко рубленного чесночка, 1 ст. ложку кунжутного семени, и 2-3 сухих стручка маленького острого перчика соломкой (или больше, на ваш вкус).
Затем прольем кипящим растительным маслом( 50 мл).
Добавим по вкусу соль, половину чайной ложки сухого куриного бульона. 3 ст. ложки Молодого соевого соуса, и 1-2 ст. ложки Тёмного рисового уксуса.
Все перемешаем, и подадим к столу.
Приятного аппетита!🙏
Опубликовано 20.06.22
oksana-312 23.06.22
👍✌✌
Vesna2022 27.06.22
Обязатеольно приготовлю