Салат из Чёрных древесных грибов

Салат из Чёрных древесных грибов. SuanMo HeiMuEr LiangBanCai(蒜末黑木耳凉拌菜).👍

В последнее время я прям на тропе простейших рецептов/😁

Замочим чёрный древесный гриб, чтоб он по итогу принял своё эластичное первоначальное состояние. И получилось 200-250 гр. А после слегка забланшируем в кипятке. На пару минуток.

Затем сразу в холодную воду, а как остынет, снимем шумовкой и выложим в отдельную чашку.

Добавим 2-3 ст. ложки мелко рубленного чесночка, по вкусу крупными частями кинзу. 3 ст. ложки Молодого соевого соуса, полторы ст. ложки Тёмного рисового уксуса, 1 чайную ложку сухого куриного бульона, и по столовой ложке Устричного соуса и ароматного Кунжутного масла.

Все перемешаем, и подадим к столу.

Наслаждайтесь на здоровье!👍

20

Автор публикации

Опубликовано 20.06.22

9 Комментариев

  1. Anna Koroleva 22.06.22

    Готовила грибочки очень понравилось, огонь🔥🔥🔥

    4
  2. oksana-312 23.06.22

    Мы часто такой салатик из грибочков, полюбился

    6
  3. Vesna2022 27.06.22

    👍👍👍

    3
  4. OxanaZ. 20.12.22

    Спасибо за рецепт! В голодные 90 всё, этот салат всегда был за праздничным столом! Сейчас к сожалению за качество грибов не смогу поручиться. Дважды покупала, и думаю что одни отходы производитель укладывает в брекеты 😥

    1
  5. OxanaZ. 20.12.22

    В комментария писала 90 ые!!!, но смартфон думает , что я ошиблась и исправляет безапелляционно!!!

    1
  6. elenavidonova 18.01.22

    Готовила салатик очень понравился, лёгкий с хрустом грибов, аромат кинзы , спасибо за рецепт 👏

    1
  7. oksana-312 24.01.22

    Нам очень нравится этот салатик, готовим его регулярно 👍

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ