Салат из Чёрных древесных грибов. SuanMo HeiMuEr LiangBanCai(蒜末黑木耳凉拌菜).👍
В последнее время я прям на тропе простейших рецептов/😁
Замочим чёрный древесный гриб, чтоб он по итогу принял своё эластичное первоначальное состояние. И получилось 200-250 гр. А после слегка забланшируем в кипятке. На пару минуток.
Затем сразу в холодную воду, а как остынет, снимем шумовкой и выложим в отдельную чашку.
Добавим 2-3 ст. ложки мелко рубленного чесночка, по вкусу крупными частями кинзу. 3 ст. ложки Молодого соевого соуса, полторы ст. ложки Тёмного рисового уксуса, 1 чайную ложку сухого куриного бульона, и по столовой ложке Устричного соуса и ароматного Кунжутного масла.
Все перемешаем, и подадим к столу.
Наслаждайтесь на здоровье!👍
Опубликовано 20.06.22
Anna Koroleva 22.06.22
Готовила грибочки очень понравилось, огонь🔥🔥🔥
oksana-312 23.06.22
Мы часто такой салатик из грибочков, полюбился
Vesna2022 27.06.22
👍👍👍
OxanaZ. 20.12.22
Спасибо за рецепт! В голодные 90 всё, этот салат всегда был за праздничным столом! Сейчас к сожалению за качество грибов не смогу поручиться. Дважды покупала, и думаю что одни отходы производитель укладывает в брекеты 😥
Александр Карпенко 20.12.22
Нужно брать проверенные марки, посмотрите в Базе знаний.
OxanaZ. 20.12.22
В комментария писала 90 ые!!!, но смартфон думает , что я ошиблась и исправляет безапелляционно!!!
Алёна 20.12.22
Вот и салат на ужин, давненько не готовила его🤩
elenavidonova 18.01.22
Готовила салатик очень понравился, лёгкий с хрустом грибов, аромат кинзы , спасибо за рецепт 👏
oksana-312 24.01.22
Нам очень нравится этот салатик, готовим его регулярно 👍