🔸каждый кусочек обвалять тщательно в крахмале
🔸обжарить в большом количестве масла, до золотистого цвета
🔸готовим соус:
1 стакан воды холодной
1 ст.л.крахмала
1 ч.л.сахара
1 ст.л.уксуса чёрного
1 ст.л.устричного густого соуса
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. кетчупа
🔸выложить рыбу на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью!
❤️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Опубликовано 11.07.22
Александр Карпенко 11.07.22
Очень здорово! Поздравляю с первым рецептом!!! 🎂 👍 ❤
lenazherd1 11.07.22
Спасибо большое ☺️
Алла 11.07.22
Вы наша палочка-выручалочка! Ваши рецепты простые и очень вкусные. Радуйте нас новыми блюдами🌹
lenazherd1 11.07.22
Спасибо большое ❤️
Marianna 11.07.22
Спасибо за новый рецепт! 💐
lenazherd1 11.07.22
Спасибо ❤️
anastasiap 14.07.22
👍 Спасибо большое! Очень люблю рыбу в любом ее проявлении!Выглядит очень аппетитно!