Рыба хризантема в кисло-сладком соусе

🔸Рыбу (мясистую, у меня сом), порезать на порционные кусочки, сделать насечки наискосок до кожи, потом поперёк
🔸каждый кусочек обвалять тщательно в крахмале
🔸обжарить в большом количестве масла, до золотистого цвета
🔸готовим соус:

1 стакан воды холодной
1 ст.л.крахмала
1 ч.л.сахара
1 ст.л.уксуса чёрного
1 ст.л.устричного густого соуса
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. кетчупа

🔸выложить рыбу на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью!

❤️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

19

Автор публикации

Опубликовано 11.07.22

7 Комментариев

  1. Александр Карпенко 11.07.22

    Очень здорово! Поздравляю с первым рецептом!!! 🎂 👍 ❤

    3
  2. Алла 11.07.22

    Вы наша палочка-выручалочка! Ваши рецепты простые и очень вкусные. Радуйте нас новыми блюдами🌹

    4
  3. anastasiap 14.07.22

    👍 Спасибо большое! Очень люблю рыбу в любом ее проявлении!Выглядит очень аппетитно!

    2

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ