Филе сельди на шкуре слегка отбить, замариновать в соевом соусе на 15 минут.
Пока рыбка маринуется, займёмся овощами.
Морковь натереть на тёрке, репчатый лук нарезать полукольцами и порезать соломкой красный перец. Овощи притушить в сковороде, добавить специи по вкусу, посолить.
Скрутить из рыбы рулетики, скрепив края зубочисткой.
Нафаршировать рулетики овощами, уложить в форму или на противень, залить заливкой из майонеза и воды, посыпать сыром и запекать 30 минут в духовке при температуре 200°С.
Приятного аппетита!
Рецепт от Нелли
Опубликовано 31.01.22
alisa 31.01.22
Представляю какой стоит запах. Во Владивостоке часто запекали свежую селедку с овощами. Запах был убийственный, но и вкус блюда тоже.
Обязательно попробуем ваш вариант. Любим рыбку
11-11 03.02.22
Я буду очень рада если вам понравятся мои рулетики, они очень вкусные🌹