Рулетики из свежей сельди с овощами

Филе сельди на шкуре слегка отбить, замариновать в соевом соусе на 15 минут.

Пока рыбка маринуется, займёмся овощами.

Морковь натереть на тёрке, репчатый лук нарезать полукольцами и порезать соломкой красный перец. Овощи притушить в сковороде, добавить специи по вкусу, посолить.

Скрутить из рыбы рулетики, скрепив края зубочисткой.

Нафаршировать рулетики овощами, уложить в форму или на противень, залить заливкой из майонеза и воды, посыпать сыром и запекать 30 минут в духовке при температуре 200°С.

Приятного аппетита!

Рецепт от Нелли

8

Автор публикации

Опубликовано 31.01.22

2 Комментариев

  1. alisa 31.01.22

    Представляю какой стоит запах. Во Владивостоке часто запекали свежую селедку с овощами. Запах был убийственный, но и вкус блюда тоже.
    Обязательно попробуем ваш вариант. Любим рыбку

    1
  2. 11-11 03.02.22

    Я буду очень рада если вам понравятся мои рулетики, они очень вкусные🌹

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ