Рецепт королевских устричных грибов с чесночным маслом
Рецепт “Королевские устричные грибы с чесночным маслом”.

1. Нарезаем гриб ломтиками толщиной 1 см, затем делаем надрезы с обеих сторон.
2. Разогреваем масло и обжариваем половину порции чеснока до румяной корочки.
3. Добавляем молодой соевый соус, устричный соевый соус, сахар.
4.Выключаем огонь и добавляем остальной чеснок и перец чили.
5. Разогреваем масло и отправляем в него наши грибы и кусочек сливочного масла.
6. Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Затем выкладываем наш чесночный соус на грибы и заливаем небольшим количеством воды.
7. Кипятим 2-3 минуты. За это время насыщенный чесночный вкус сочетается с маслом. Блюдо готово!
Готовьте с удовольствием, Гурманчики!

48

Автор публикации

Опубликовано 03.04.22

27 Комментариев

  1. Меркурьева Юлия 03.04.22

    Это шедевр!!! Обязательно приготовьте!

    8
  2. vikosi 04.04.22

    Сегодня специально поехала в “Реми” и купила завтра буду пробывать!

    4
  3. Юрий Клёнов 04.04.22

    Я так и не понял основа грибы?

    1
  4. alisa 04.04.22

    Интересное название степной вешенки. Я чуть было не полезла в Гугл искать что же за гриб такой королевский устричный? Я правда впервые слышу такое название этого гриба. Обычно пишут вешенка степная или королевская вешенка.
    Это один из наших любимых грибов, но в Подмосковье его купить сложно.
    Готовлю его по разному. Теперь и ваш рецепт будет в моей копилке. Так как очень любим чеснок и грибы.

    1
  5. Sergei Zakomoldin 05.04.22

    Красотище и должно быть очень вкусненько. 🔥

    3
  6. Меркурьева Юлия 08.04.22

    Это гриб. Мы сами никогда его не покупали, потому что не знали как его готовить. Благодаря рецепту, теперь можно на любой праздник его готовить и в будни тоже. Рецепт афигенный, готовить на раз-два… А по названию… Мы всегда думаем о нем, тут уже решение Дениса оставить именно так, как в оригинале идёт) он же перевёл,)

    6
  7. nadezdakalmykova 09.04.22

    Ух ты какая вкуснота, бомба🔥💣👌👍

    3
  8. Vera Liskina 09.04.22

    Спасибо Денис и Юля, прям в закладки. Скоро праздники и дни рождения, эта закуска прям в тему😂

    3
  9. Natashka 10.04.22

    А сколько чеснока нужно?

    1
  10. elenavidonova 16.04.22

    Сегодня приготовила эти грибы по вашему рецепту, вкус Китая, будто кушаешь в каком нибудь небольшом ресторанчике.Наслаждение от вкуса получила и приятные воспоминания от поездок в Китай 👍, спасибо за рецепт

    3
  11. Лариса Н 23.04.22

    Денис спасибо большое за рецепт! Приятно узнавать новые рецепты, тем более от человека, что сам его перевёл 👍👍у нас сейчас много новых продуктов появляется, везут через мост. На эту вешенку тоже не обращала внимания, не знала как её готовить. Теперь это топ рецепт, вместе с жареными эноки, наши гости оценили👍

    4
    • Меркурьева Юлия 23.04.22

      Как приятно читать такие комментарии. Особенно мне. Я вижу, как это всё Денисом создаётся, с каким старанием ищет, происходят пробы, потом всё остальное). И когда пишут слова благодарности, лично для меня как бальзам на сердце от всех вас. Спасибо большое 🥰

      4
    • Лариса Н 15.06.22

      Часто стала готовить эти грибы. Увидела в Телеграмм кто-то тоже готовил 👍 ну, тогда и я пошла готовить. У меня и грибочки как раз есть в холодильнике 😋

      1
  12. Наталья Cолодовникова 29.04.22

    Спасибо большое за рецепт!!!! Нам очень понравилось блюдо!!!! ❤❤❤

    2
  13. Tatyana 06.05.22

    Приготовила на свой д/р, подтверждаю все выше сказанное, рецепт реально очень крутой! Готовится очень быстро, выглядит красиво потрясающий вкус! Думала чеснока многовато, но нет, в самый раз! Благодарю вас Денис!

    2
  14. ivan.natasha@mail.ru 19.05.22

    Надо срочно пробовать 🤩

    1
  15. irishka 22.06.22

    Очень легко в приготовлении. Вкус яркий, насыщенный. Спасибо за рецепт. Просто шикарный.

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ