Пирог творожный с абрикосами

🔺4 яйца
🔺120 грамм сахара
🔺120 грамм масла сливочного
🔺200 грамм муки
🔺500 грамм творога
🔺1 чайная ложка разрыхлителя
🔺ванилин
🔺мёд или сахарная пудра

❣️Яйца взбить с сахаром до густой пены
❣️Творог размять с маслом
❣️В муку добавить разрыхлитель и соединить с яичной массой
❣️Аккуратно вмешать творожную массу
❣️Выложить тесто в форму и разровнять
❣️Сверху положить фрукты(любые на ваш вкус можно)
❣️Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.
❣️Остудить,сверху полить мёдом или посыпать сахарной пудрой!
❤️Приятного чаепития!

27

Автор публикации

Опубликовано 01.08.22

21 Комментариев

  1. Александр Карпенко 01.08.22

    Пошла жара с пирогами! Торты не успевают)))

    3
  2. Svetlana Sazonova 01.08.22

    Такой красивый, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт

    4
  3. Татьяна 01.08.22

    👍👍👍

    2
  4. Marina 01.08.22

    Как вкусно!!!

    4
  5. annarepetyuk 01.08.22

    Пироги печь быстрее, чем торт! Какие фрукты на фото? Яблоки?

    2
  6. anastasiap 01.08.22

    Очень красивый пирог

    5
  7. Лариса Н 01.08.22

    Елена спасибо большое 👍пирог красивый💓 и ,не сомневаюсь, вкусный🔥вот и как теперь до завтра дожить😂😋 завтра точно всё продукты куплю и спеку пирог👏👏👏💪

    4
  8. Angel 01.08.22

    Лена, спасибо за рецепт! делала с персиками, очень понравился!

    4
  9. Marianna 01.08.22

    Пирог очень вкусный, нежный, ароматный.💐

    4
  10. svetlana73 01.08.22

    Вкуснятина! Спасибо за рецепт! 👍

    3

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ