Это специфический рецепт жителей Пекина. Прошу всех учитывать и тот факт, что в России горчица «ядернее», как впрочем и соль солёнее, сахар слаще и т.д. Вот прикол то😂
Для начала разведём молотую горчицу водой(использовать молотые семена‼️) Ну, или по гурмански можно мясным бульоном😜 Накроем стрейч плёнкой, и отставим на 2 часа.
По готовности горчицы, возьмёмся за капусту. Вилок лучше брать большой.
Помоем, отрежем основание, и разделим на листы.
После, забланшируем в кипяточке. Секунд 20-30 хватит.
Затем, возьмём пару ст. ложек горчицы, одну ст. ложку сахара и 2-3 ст. ложки Белого уксуса 6-10%.
Все перемешаем, и тщательно смажем листы. А после, свернём их в рулончики и разрежем на две части.
Выложим на тарелку, и польём разведённой горчицей.
Все, можно к столу!
Закусывайте на здоровье!🙏
Опубликовано 20.06.22
lorik-29 22.06.22
Остренько…
oksana-312 09.07.22
Необычная пикантная закусочка…