Паста Карбанара

Когда хочется вкусно и быстро перекусить, предлагаю вам Пасту Карбанара, 20 минут и вы сыты!👍🏼

🍝отварить 1 пачку пасты до состояния альденто

🍝нарубить мелко чеснок и обжарить вместе с беконом, непрерывно
помешивая, как обжарится убрать с огня

🍝два желтка взбить и добавить 100 грамм натёртого на мелкой тёрке сыра пармезан(или любого твёрдого
сыра)перемешать

🍝в бекон с чесноком добавить горячую пасту, влить яичную смесь с сыром

🍝быстро всё перемешать, чтобы сыр расплавился

🍝поперчить, посолить по вкусу

🍝сверху по желанию присыпать
тертым сыром

❣️ Приятного аппетита!

25

Автор публикации

Опубликовано 16.08.22

6 Комментариев

  1. Лариса Н 17.08.22

    Спасибо за рецепт 👍 Я ещё бы сливок добавила💪хотя и так будет вкусно 😋🔥🔥🔥

    4
    • Лена Жердецкая 17.08.22

      Это рецепт без сливок,здесь желток смешивается с сыром ,он плавится в горячей пасте ,получается сырный вкус!а со сливками тоже можно ,но уже без желтков,а сливки и сыр,и будет уже другой вкус и рецепт,вообще рецептов пасты очень много,я предлагаю классическую и очень вкусную,проверенно!👌🏼😍

      4
  2. Marianna 17.08.22

    Рецепт простой и очень доступный. Блюдо получилось просто бомбическим!👍

    3
  3. annarepetyuk 18.08.22

    Вот недавно в другой группе смаковали этот рецепт. И также решили, что с желтками вкуснее

    3
  4. Haira 10.09.22

    Это реально итальянский рецепт. Они не льют в карбонару сливки. Мне немного необычно было пробовать после русского сливочного варианта римский вариант с желтками, но понравилось.

    2
  5. Алёна Середа 20.12.22

    Такую вариацию не пробовала, я со сливками делаю) обязательно попробую💯у меня вся семья любит карбонару- действительно очень быстро, вкусно и сытно🍝

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ