Когда хочется вкусно и быстро перекусить, предлагаю вам Пасту Карбанара, 20 минут и вы сыты!👍🏼
🍝отварить 1 пачку пасты до состояния альденто
🍝нарубить мелко чеснок и обжарить вместе с беконом, непрерывно
помешивая, как обжарится убрать с огня
🍝два желтка взбить и добавить 100 грамм натёртого на мелкой тёрке сыра пармезан(или любого твёрдого
сыра)перемешать
🍝в бекон с чесноком добавить горячую пасту, влить яичную смесь с сыром
🍝быстро всё перемешать, чтобы сыр расплавился
🍝поперчить, посолить по вкусу
🍝сверху по желанию присыпать
тертым сыром
❣️ Приятного аппетита!
Опубликовано 16.08.22
Лариса Н 17.08.22
Спасибо за рецепт 👍 Я ещё бы сливок добавила💪хотя и так будет вкусно 😋🔥🔥🔥
Лена Жердецкая 17.08.22
Это рецепт без сливок,здесь желток смешивается с сыром ,он плавится в горячей пасте ,получается сырный вкус!а со сливками тоже можно ,но уже без желтков,а сливки и сыр,и будет уже другой вкус и рецепт,вообще рецептов пасты очень много,я предлагаю классическую и очень вкусную,проверенно!👌🏼😍
Marianna 17.08.22
Рецепт простой и очень доступный. Блюдо получилось просто бомбическим!👍
annarepetyuk 18.08.22
Вот недавно в другой группе смаковали этот рецепт. И также решили, что с желтками вкуснее
Haira 10.09.22
Это реально итальянский рецепт. Они не льют в карбонару сливки. Мне немного необычно было пробовать после русского сливочного варианта римский вариант с желтками, но понравилось.
Алёна Середа 20.12.22
Такую вариацию не пробовала, я со сливками делаю) обязательно попробую💯у меня вся семья любит карбонару- действительно очень быстро, вкусно и сытно🍝