Возьмём пару картофелин, 200 гр. спаржевой фасоли и парочку баклажан. Соотношение овощей в блюде вы можете менять на свой вкус, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Порежем все на брусочки одинаковой длинны, а после баклажаны тщательно обваляем в кукурузном крахмале, и перейдём к приготовлению соуса.
Для этого смешаем 2 столовые ложки молодого соевого соуса, 1 столовую ложку Устричного соуса, чайную ложку сухого куриного бульона, по вкусу соль и чайную ложку сахара. Затем все зальём холодной водой (50-70 мл.), и добавим чайную ложку крахмала. Все тщательно перемешаем, и перейдём к завершающей стадии.
Обжарим во фритюре до золотистой корочки картофель, а затем и спаржевую фасоль. Все снимем шумовкой. А после двойной обжаркой обжарим баклажаны, и тоже снимем шумовкой.
При этом температура масло должна быть близкой к температуре кипения( без овощей).
А в пустую сковородку добавим 3-4 столовых ложки растительного масла, и 7-8 цельных зубчиков чеснока, и 1-2 стручка резаного красного, острого, сухого перца. Все слегка обжарим, и добавим ассорти.
Зальём соусом. И, постоянно перемешивая, доведём до готовности. А после подадим к столу.
Приятного аппетита!🙏
Опубликовано 18.06.22
натали 19.06.22
Ух, какой классный рецепт!!!!! Спасибо!!!!!
Alexej 29.06.22
Наикрутейшее блюдо.. В прошлом году постоянно готовил летом.
Alexej 30.07.22
Вторую субботу готовлю. Как раз пошла спаржевая фасоль
Marina 08.07.22
Вкуснятина! Спасибо за рецепт!
OlgaV 13.12.22
Очень вкусно получилось. Спасибо!
ludmila 16.12.22
Только сейчас обратила внимание на это блюдо. Заинтересовало. В ближайшем будущем обязательно приготовлю.
OxanaZ. 04.06.22
Готовила, очень вкусно! Спасибо за рецепт, Александр! 💥
Denis Merkurev 15.10.22
Офигенно вкусно!