Острая капуста

Очень вкусная, пикантная капусточка!

– большой качан капусты
– 5 зубчиков чеснока
– 4 штуки сладкого перца
– 2-3 штуки чили-перчика
– 1 ст.л. перца чили
– 1 ч.л. кориандра

Порезать можно как хотите, на ваше
усмотрение.

Рассол на 2 литра воды:

– 4 ст.л. соли
– 100 г сахара
– 150 г уксуса 9%

Закипятить и горячим залить капусту.

Через сутки будет готово. Также
можно закрутить и открыть, когда
нужно, но уверяю – съедите сразу!

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Елена Жердецкая

25

Автор публикации

Опубликовано 19.03.22

2 Комментариев

  1. lenusicha_52 02.04.22

    Вкусняшка, сделали😋, спасибо🤗

    0
  2. ivan.natasha@mail.ru 19.05.22

    🤩😋

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ