Очень вкусная, пикантная капусточка!
– большой качан капусты
– 5 зубчиков чеснока
– 4 штуки сладкого перца
– 2-3 штуки чили-перчика
– 1 ст.л. перца чили
– 1 ч.л. кориандра
Порезать можно как хотите, на ваше
усмотрение.
Рассол на 2 литра воды:
– 4 ст.л. соли
– 100 г сахара
– 150 г уксуса 9%
Закипятить и горячим залить капусту.
Через сутки будет готово. Также
можно закрутить и открыть, когда
нужно, но уверяю – съедите сразу!
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта Елена Жердецкая
Опубликовано 19.03.22
lenusicha_52 02.04.22
Вкусняшка, сделали😋, спасибо🤗
ivan.natasha@mail.ru 19.05.22
🤩😋