Всем привет! Когда начал делать Гурматику, то думал слепить все по простому. А сейчас, когда уже столько труда потрачено, вроде и картинка приличная получается.
Скоро совсем в соцсеть превратится) Так вот, в связи с этим пришла мысль – а не расширить ли тематику? Не добавить всякого разного полезного, в том числе и от вас?
Можно и про секреты шитья рассказывать, и всякими лайфхаками делиться, сад-огород, производство… Да много чего может быть.
Но одному то мне это все не потянуть. Это уже вам нужно подключаться.
Вот и решил провести опрос. Чем активнее будете участвовать, тем наша страна Гурмания будет интересней.
Что нельзя сказать в опроснике, можно написать в комментариях.
Топим по полной!
Т@ня 10.06.22
Ну незнаю….стоит ли превращать тематическое направление сайта во “все-обо всем”…. Думаю пропадет “изюминка”
oleggusakovsky 10.06.22
Хорошая сысль , я только “за” и ничего не пропадет никакая изюминка и дт. Не многие решаются что либо написать или поделиться , в основном смотрим рецепты и по ним готовим. А я вот когда делаю свинину или рульку бульон не выливаю процеживаю добавляю чуток желатина, зелени и мяска. И у меня вкуснейший холодец и вкуснейшая рулька или жареная свинина с овощами.
anastasiatomskikh 10.06.22
Я за! Можно же дружить по интересам👍
И сразу понятно чем человек тебе интересен и/или полезен)) а то просто по имени как-то не дружится😂
А тем кто пишет, что всё смешается, хочу сказать, что всё это будет в ваших личных публикациях как в том же нельзяграме, а рецепты также будете смотреть у Александра!
Oprosnik 10.06.22
Совершенно верно. Даже есть возможность об,единения в группы по интересам. А лента, конечно же, будет формироваться на основе ваших подписок☝️
Masyanya 11.06.22
Мое мнение – не стоит такой великолепный тематический блог дополнять мусором в виде советов на тему «как правильно шить» или как высаживать рассажу и чем кормить пчёл. Для таких тем должны быть отдельные блоги. Этот блог и сайт – Ваша изюминка, Александр!
evgeniiy 10.06.22
Можно добавить тему про путешествия по Китаю. Кто тгде был, что понравилось, куда лучше сходить покушать 😉
Ирина Черепанова 10.06.22
Замечательная идея!
Каждый будет выкладывать на своей странице то, что ему интересно. Скорее всего, найдутся единомышленники.
Не нравится тема – перелистни. Зато расширится диапазон интересов!
albina 10.06.22
Я против сада огорода и шитья, а вот за рецепты разных народов мира только за.
Oksana Tretyakova 10.06.22
СтОит ! Конечно же стОит ! Это же наша СТРАНА! И мы здесь живём и будем жить! Со своими хобби, увлечениями. Женщинам- даёшь сад-огород ! Мужчинам – рыбалку! Может кто-то шьёт и вяжет обалденно, а кто-то картины рисует ( как я, например, интерьерные !!))). А может кто-то мастерит из дерева, как у нас в Хабаровске есть такой умелец, и он тоже Гурманчик ! Это будет ооочень интересно и пользительно для всех !
Алена 10.06.22
Думаю можно попробовать вернутся назад никогда не поздно!
Vesna2022 10.06.22
Можно темы про продукты, специи, приправы, соусы. Сейчас много всякого всякого китайского продают, как и с чем его готовить неизвестно. Набрала в Москве на китайском рынке разных пачек с соусами и приправ без перевода, сижу и гадаю в гугл переводчике
Oksana Tretyakova 10.06.22
А вы зайдите на страничку Александра в Инстаграме, там все специи , соусы и приправы в сторис расписаны очень подробно
https://instagram.com/karpenko_china?igshid=YmMyMTA2M2Y=
annarepetyuk 10.06.22
Нужно попробовать, так не понятно нужна другая информация или нет!
Elena Egel 10.06.22
Тема еды она гораздо шире, чем просто блюда, например начни говорить про мировую кухню – зацепишь тему путешествий, говорим про детскую кухню – недалеко до каких-либо педагогических тем, сад и огород, рыбалка, хобби – всё тоже очень легко можно соединить с кухней, вообще любая тема в нашей жизни так или иначе может быть близка к теме еды и кухни, поэтому я только “ЗА”
Marina Syrbu 10.06.22
Знаете, совсем неплохо должно получиться с расширением темы. Это же СТРАНА, жители в ней разные. Интересы, кроме как поесть любимую “китайку” , тоже разные. С удовольствием посетила бы город самобытных умельцев, торговую площадь имеющих что продать, в деревне фермеров закупила бы овощей на зиму, оказала бы консультация по теме образования. Всё мы разные- и это здорово! Не одной едой жив человек.
Александр умница, сделает, уверена, так, что рубрики не будут мешать друг другу. И, уж тем более, не станут затмевать основную тему.
mogui 10.06.22
есть книжка рецептов на китайском языке. Вся классика. Можно картинки кидать? чтобы потом перевести? сами то мы прочитаем)
Александр Карпенко 10.06.22
Не понял немного, а в чем смысл?
ElenaLu 10.06.22
Здравствуйте, я получила удовольствие от видеообзора Александра, про ограничения по ковиду!! Настолько по человечески, эта очередь змейка меня просто порадовала…ну не любят люди стоять на месте, а подход креативный!! Спасибо, Александр, это познавательно!!!
oksana-312 10.06.22
Спасибо, Александр за ваш труд!Конечно расширение это отличная возможность, поделиться своими интересами, и знаниями и тут границы могут быть самыми разными. Однозначно за расширение!!! 🔥🔥🌦