Опрос: Расширим тематику?

Опрос: Расширим тематику?

Всем привет! Когда начал делать Гурматику, то думал слепить все по простому. А сейчас, когда уже столько труда потрачено, вроде и картинка приличная получается.

Скоро совсем в соцсеть превратится) Так вот, в связи с этим пришла мысль – а не расширить ли тематику? Не добавить всякого разного полезного, в том числе и от вас?

Можно и про секреты шитья рассказывать, и всякими лайфхаками делиться, сад-огород, производство… Да много чего может быть.

Но одному то мне это все не потянуть. Это уже вам нужно подключаться.

Вот и решил провести опрос. Чем активнее будете участвовать, тем наша страна Гурмания будет интересней.

Что нельзя сказать в опроснике, можно написать в комментариях.

Топим по полной!

Стоит ли расширить тематику блога?
Конечно, я только ЗА
78.57%
И так сойдет
21.43%
Проголосовало: 322
6

Автор публикации

Опубликовано 10.06.22

19 Комментариев

  1. Т@ня 10.06.22

    Ну незнаю….стоит ли превращать тематическое направление сайта во “все-обо всем”…. Думаю пропадет “изюминка”

    3
    • oleggusakovsky 10.06.22

      Хорошая сысль , я только “за” и ничего не пропадет никакая изюминка и дт. Не многие решаются что либо написать или поделиться , в основном смотрим рецепты и по ним готовим. А я вот когда делаю свинину или рульку бульон не выливаю процеживаю добавляю чуток желатина, зелени и мяска. И у меня вкуснейший холодец и вкуснейшая рулька или жареная свинина с овощами.

      10
      • anastasiatomskikh 10.06.22

        Я за! Можно же дружить по интересам👍
        И сразу понятно чем человек тебе интересен и/или полезен)) а то просто по имени как-то не дружится😂
        А тем кто пишет, что всё смешается, хочу сказать, что всё это будет в ваших личных публикациях как в том же нельзяграме, а рецепты также будете смотреть у Александра!

        3
        • Oprosnik 10.06.22

          Совершенно верно. Даже есть возможность об,единения в группы по интересам. А лента, конечно же, будет формироваться на основе ваших подписок☝️

          4
        • Masyanya 11.06.22

          Мое мнение – не стоит такой великолепный тематический блог дополнять мусором в виде советов на тему «как правильно шить» или как высаживать рассажу и чем кормить пчёл. Для таких тем должны быть отдельные блоги. Этот блог и сайт – Ваша изюминка, Александр!

          0
    • evgeniiy 10.06.22

      Можно добавить тему про путешествия по Китаю. Кто тгде был, что понравилось, куда лучше сходить покушать 😉

      7
  2. Ирина Черепанова 10.06.22

    Замечательная идея!
    Каждый будет выкладывать на своей странице то, что ему интересно. Скорее всего, найдутся единомышленники.
    Не нравится тема – перелистни. Зато расширится диапазон интересов!

    6
  3. albina 10.06.22

    Я против сада огорода и шитья, а вот за рецепты разных народов мира только за.

    -2
  4. Oksana Tretyakova 10.06.22

    СтОит ! Конечно же стОит ! Это же наша СТРАНА! И мы здесь живём и будем жить! Со своими хобби, увлечениями. Женщинам- даёшь сад-огород ! Мужчинам – рыбалку! Может кто-то шьёт и вяжет обалденно, а кто-то картины рисует ( как я, например, интерьерные !!))). А может кто-то мастерит из дерева, как у нас в Хабаровске есть такой умелец, и он тоже Гурманчик ! Это будет ооочень интересно и пользительно для всех !

    5
  5. Алена 10.06.22

    Думаю можно попробовать вернутся назад никогда не поздно!

    0
  6. Vesna2022 10.06.22

    Можно темы про продукты, специи, приправы, соусы. Сейчас много всякого всякого китайского продают, как и с чем его готовить неизвестно. Набрала в Москве на китайском рынке разных пачек с соусами и приправ без перевода, сижу и гадаю в гугл переводчике

    3
    • Oksana Tretyakova 10.06.22

      А вы зайдите на страничку Александра в Инстаграме, там все специи , соусы и приправы в сторис расписаны очень подробно
      https://instagram.com/karpenko_china?igshid=YmMyMTA2M2Y=

      2
  7. annarepetyuk 10.06.22

    Нужно попробовать, так не понятно нужна другая информация или нет!

    2
  8. Elena Egel 10.06.22

    Тема еды она гораздо шире, чем просто блюда, например начни говорить про мировую кухню – зацепишь тему путешествий, говорим про детскую кухню – недалеко до каких-либо педагогических тем, сад и огород, рыбалка, хобби – всё тоже очень легко можно соединить с кухней, вообще любая тема в нашей жизни так или иначе может быть близка к теме еды и кухни, поэтому я только “ЗА”

    2
    • Marina Syrbu 10.06.22

      Знаете, совсем неплохо должно получиться с расширением темы. Это же СТРАНА, жители в ней разные. Интересы, кроме как поесть любимую “китайку” , тоже разные. С удовольствием посетила бы город самобытных умельцев, торговую площадь имеющих что продать, в деревне фермеров закупила бы овощей на зиму, оказала бы консультация по теме образования. Всё мы разные- и это здорово! Не одной едой жив человек.
      Александр умница, сделает, уверена, так, что рубрики не будут мешать друг другу. И, уж тем более, не станут затмевать основную тему.

      3
  9. mogui 10.06.22

    есть книжка рецептов на китайском языке. Вся классика. Можно картинки кидать? чтобы потом перевести? сами то мы прочитаем)

    0
  10. ElenaLu 10.06.22

    Здравствуйте, я получила удовольствие от видеообзора Александра, про ограничения по ковиду!! Настолько по человечески, эта очередь змейка меня просто порадовала…ну не любят люди стоять на месте, а подход креативный!! Спасибо, Александр, это познавательно!!!

    2
  11. oksana-312 10.06.22

    Спасибо, Александр за ваш труд!Конечно расширение это отличная возможность, поделиться своими интересами, и знаниями и тут границы могут быть самыми разными. Однозначно за расширение!!! 🔥🔥🌦

    2

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ