Намазка со вкусом красной икры

НАМАЗКА СО ВКУСОМ КРАСНОЙ ИКРЫ

РЕЦЕПТ:4 филе селедки,три сырка “Дружба”,3 средних морковки(отварить),150 грамм сливочного растаявшего сливочного масла.
Все ингредиенты измельчить в блендере.Морковь предварительно отварить и остудить,филе мелко порезать,а затем так же измельчить.Некоторые морковь пропускают через мясорубку,что бы получились крупинки,дабы было похоже на икринки.Но нам больше нравится равная масса.
Багет нарезать косыми ломтиками,покрыть мазилкой ,украсить зеленью.

27

Автор публикации

Опубликовано 19.01.22

11 Комментариев

  1. Александр Карпенко 20.01.22

    Очень не обычно 👍

    3
  2. azizova71@mail.ru ПГ 20.01.22

    Интересное исполнение

    1
  3. elenavidonova 20.01.22

    Типа рыбного паштета получается

    2
  4. Tatyana 20.01.22

    Надо обязательно попробовать приготовить!

    1
  5. Tasha1311 20.01.22

    Практически форшмак 🙂

    1
  6. alisa 20.01.22

    Любим мы всякие такие помазки.

    2
  7. Оксана 21.01.22

    Кто-нибудь ещё делал этот рецепт делитесь впечатлениями👍

    1
  8. irishka 24.01.22

    Интересный состав. Будем пробовать.

    1
  9. Маргарита 24.01.22

    Такую намазка готовили ещё в советские времена, спасибо за напоминание 🙂 ( ого какая я древняя 😂 😂 😂 )

    1
  10. Antonina82 26.01.22

    Отлично, спасибо!

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ