🔸Мясо замариновать на 30 минут
🔸1ч.л. соевый соус
🔸1ст.л. рисовое вино
🔸1ч.л. крахмала
🔸1 белок яйца
🔸соль, перец
🔸овощи морковь, перец сладкий, грибы порезать соломкой
🔸мясо обжарить до полуготовности, и убрать
🔸обжарить лук, чеснок, вернуть мясо, добавить соус:
🔺2 ст.л. соевого молодого
🔺1/2 ст.л. старого соевого
🔺1 ч.л. сахара
🔺2 ст.л. чёрного уксуса
🔺150 грамм воды+1ст.л крахмала
🔸добавить овощи, потушить, в конце посыпать зеленью
❤️Приятного аппетита !
Опубликовано 13.07.22
olgun 14.07.22
👍
Зинаида 14.07.22
Обожаю мясо с овощами.
anastasiap 14.07.22
Классный рецепт!! Обязательно попробую.
Алена 14.07.22
Мяско даже в жару хорошо ещё и с грибочками.! Обязательно тоже приготовлю
frolovairina 17.07.22
Спасибо за рецептик будем пробовать
janedem 23.11.22
Очень вкусно получилось, делала куриную грудку и древесные грибы. Спасибо за рецепт.
Маргарита 28.11.22
О, как же это вкусно!!! Готовила со свинины, это прям восторг!!!